Re: [討論] 保險套破洞要如何檢查已刪文

看板sex作者 (stratos)時間8年前 (2016/06/02 02:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《joeavs (夏洛克)》之銘言: : 大家好 : 小弟我昨天跟女友興致來了 : 跑去開了旅館滿足雙方的衝動 : 剛開始由於女友很興奮 : 所以分泌物有點多(白白的應該是白帶吧? : 中間的過程我就不多做敘述 : 最後結束時 : 我發現套子外面有一點點白白的東西 : 不知道是我的豆漿還是女友的分泌物 : 於是我跑去廁所裝水檢查了不少遍 : 水都沒有漏出來 應該是沒有破洞 : 小弟想請問一下各位大大 : 我這樣檢查的方式是正確的嗎 : 以及女友有沒有可能懷孕(女友說目前是安全期 : 需不需要吃事後藥 : 還請各位大大幫小弟解惑一下 : 第一次po文 如有違反版規 請大家提醒一下 我馬上修改 感恩 認真回,套子破掉的理論實務 套子會破都是局部拉扯太大力,18公分的套可以拉到五倍90公分鄉民三倍 你有90公分嗎?沒有90公分就一定不會破?其實這個邏輯不對 18變90是延伸可以拉五倍長度,但某個1mm的地方因為很卡你硬衝一拉超過5mm 結果那邊一拉裂了就會整個破了,所以要怎麼破一個小洞?我實在不了 而且測量5倍是單向一維受力的時候,你帶好時套子已經各方向被撐開一些 所以或許它各方能延展的比例又更變小了 破了之後怎樣?通常就是變成像圈橡皮筋,連帶一些前面部分被推擠到根部 反正會變成一圈東西連帶一些其他部分被捲到根部,不可能還需要去裝水驗證 說破一個小洞實在很瞎,我想不出來性愛過程中如何讓保險套破一個小洞 如果是發覺破一個洞就是使用前的問題才對 套子容不容易破我覺得跟它原本尺寸也沒多大關係,關鍵上面提的延展性 20公分延展性三倍的套子會比15公分延展性五倍的套子容易破 日本的套子比歐美的容易破的多,但也不是因為他尺寸比較小 而是它的材料延展性似乎真的比較不好,也可能是因為追求薄的緣故吧 套子外的東西就女生正常的分泌物吧,戴套照理精液應該不至於會擠出套外 雖然第一次看到岡本true fit心中有點怪怪的因為沒有儲精的地方 但如果擔心這一點就射了盡快處理吧 我上面的說法不保證正確僅供參考,只是根據評估跟跑軟體模擬得到這樣的數據 實做方面得請更厲害的版友補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464807204.A.8E2.html

06/02 05:53, , 1F
如果套子破了,會露出龜頭在外面。

06/02 05:58, , 2F
我印象中岡本RF才沒有儲精袋

06/02 22:03, , 3F
原來是破套哥,當時那瞬間應該是會升天吧

06/03 04:02, , 4F
認真說...當下沒特別感覺...