看板 [ sex ]
討論串[討論] 保險套破洞要如何檢查
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者joeavs (夏洛克)時間8年前 (2016/06/01 21:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我昨天跟女友興致來了. 跑去開了旅館滿足雙方的衝動. 剛開始由於女友很興奮. 所以分泌物有點多(白白的應該是白帶吧?. 中間的過程我就不多做敘述. 最後結束時. 我發現套子外面有一點點白白的東西. 不知道是我的豆漿還是女友的分泌物. 於是我跑去廁所裝水檢查了不少遍. 水都沒有漏出來 應
(還有331個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaalaalaa (kaalaalaa)時間8年前 (2016/06/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直很好奇用破的保險套是長怎樣的不知道有沒有人有圖片?. 有人說要裝水檢查. 但我一直搞不懂又不是針頭(還是真有人奈米屌?. 破掉總會很明顯地看的出來吧?. 上網google也找不太到圖片 不知道是不是關鍵字不對@@. 順便問一下大家覺得哪個牌子的最容易破?. 001、002好像是我看到最常有人抱怨

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SPFH120 (自宅警備員)時間8年前 (2016/06/02 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是做完之後,拿衛生紙把保險套的頭段部分擦乾. 然後擠一擠看有無破洞漏出. 然後再用頭段沾在手上,感覺有沒有濕黏(就沾到精液的感覺). 如果有發現異狀,就請女伴趕快吃避孕藥(雖對身體不好,但保險套破洞還是要趕快補救). 保險套有破洞,應該是滿好檢查出來的啦,還跑去裝水有點搞剛(台語). 不過目前
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stratos1111 (stratos)時間8年前 (2016/06/02 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,套子破掉的理論實務. 套子會破都是局部拉扯太大力,18公分的套可以拉到五倍90公分鄉民三倍. 你有90公分嗎?沒有90公分就一定不會破?其實這個邏輯不對. 18變90是延伸可以拉五倍長度,但某個1mm的地方因為很卡你硬衝一拉超過5mm. 結果那邊一拉裂了就會整個破了,所以要怎麼破一個小洞?我
(還有402個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wacomnow (無憂)時間8年前 (2016/06/02 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,以正視聽. 以下是基於在某醫學網站論壇. 看到美國一位(性)傳染病博士的意見. 他的答案很簡單,套子如果不幸破了. 你一定會查覺到. 這時整個套會裂開,頭會露出來. 所以套子儲精袋中的豆漿也都會流光. 那些說套子會有你肉眼看不到,或很難看到的破洞的. 基本都是以訛傳訛,沒有任何醫學根據.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁