Re: [心得] 小魯豆干-萬華

看板sex作者 (晨)時間8年前 (2016/05/23 20:43), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Masqurin (Masqurin)》之銘言: : 說到這個 : 小弟的朋友跟小弟抱怨過 : 喝了這麼久的茶 : 怎麼會只喝茶包 : 長征環球下錯站 : 動物園後高速旁 : 好漢仙女戰車外 : 龍山萬華有夠雷 : 朋友告知 : 這麼沒格調的服務第一次遇到 : 雙倍滅倭 : 半價雙連 : 都實際啊 : 你運氣算好不算貴 : 朋友根本被敲竹槓 : 該死的阿伯說 : 物超所值 : 繞一圈又不ok, : 就跟上去了 : 騎鐵馬 : 有夠遠 : 走路5-10分鐘吧 : 第一批根本妖魔鬼怪 : 還不給走 : 超你屁 這樣這個價 那是阿伯的標準吧 : 後來換一個還勉強的 : 這樣算根本超貴就算了 : 朋友說 : 如同原po : 這是ktv包廂吧 : 一開始還要換人 : 妖獸 挑好還能換啊 : 也太黑了吧 : 強烈要求下 : 剛剛的小姐回來了 : 就擦一擦 : 手工 上防護 : 一屁股坐上來 : 你在半蹲坐下嗎 : 也是穿衣素股 : 不給摸 : 朋友告訴小弟 : 真的需要 別選萬華 : 聽到這邊 : 真為朋友感到憤怒 : 該怒衝 清涼里 : 棒打高麗 : 不知道還在嗎 雖然看不懂你在打啥 可是還是能猜到6成你想表達的意思 好吧 跟你說你選萬華只能說你選錯地方了 現在的趨勢就是 只要地名有個北 就跟cp值扯不上邊 不管是大家耳熟能詳的 蟲區 五根木頭路 你口袋深當然可以玩到優質的 但是就是沒cp值 cp值!! 以前吃一次外送茶的錢 現在硬生生的多了50%才吃的到 然後gto還會硬賽一個語言不通 不知道哪來的外勞給你 你要打槍要換 沒關係 換一個更爛的給你 換到你興致沒了 要馬不玩了 要馬隨便找一個草草了事 講真的 在地名有北的地方玩 口袋不夠深只是花錢找罪受 便宜沒好貨 好貨一定不便宜 正的服務一定都不好 服務好的你她媽的又吃不下 但是 口袋不深有不深的玩法 離開地名有北的城市你會發現一片天地 比如北上雨之都 或是南下到 三國志劇情 1-1的新手村 多花40分鐘路程 cp值真的超乎你想像 原本叫一次外送茶的錢 在這裡可以玩3-4次 到時候你就不用考慮說 你要一個月來玩一次還是等發薪水在來玩 你高興的話每個禮拜來 週休2日來 你都不痛不癢 我覺得那點錢對一個有正常工作的人都負擔的起 補個西斯點 上次遠征到風之谷 遇到一個第三天上班的新手 一問之下才知道是夜校學生妹(有滿18) 還故意穿學生的百折裙 裡面配一條白色丁字褲 這犯規的樣子是想搞死誰阿 我直接裙子往上撩 把丁字褲撥開 然後.......我就醒了 對了 以上說的都夢話耶 每次說夢話都收十幾二十封站內信 拜託別寄了 要找我聊天很歡迎 可是你別再問我名牌了 就說夢到的 誰記的夢裡的內容阿 名牌要是記的住我早發財了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464007419.A.2FA.html

05/23 20:48, , 1F
寄了回我

05/23 20:50, , 2F
我只想到楓之谷...尬廣跟上

05/23 21:10, , 3F
我也想到尬廣

05/23 21:28, , 4F
基隆 桃園 有這麼不好說嗎

05/23 21:29, , 5F
哈哈哈哈啊哈

05/23 21:31, , 6F
就是有人猜不到然後寄一堆站內信

05/23 21:40, , 7F
以豆干來說蟲區其實不錯啦只是現在都要有電話才上得去

05/23 21:41, , 8F
願意花錢的話,有些論壇代幣買一買就有地點了

05/23 21:42, , 9F
雨都除了豆干門檻低水準不錯,其他的根本沒得玩

05/23 21:42, , 10F
萬華那些就別提了,看到都叫阿姨的...

05/23 22:53, , 11F
基隆 有燈籠的地方~~桃園 便利商店 基本上都玩的差不多

05/23 22:54, , 12F
不過桃園那邊比較多選擇 倒是真的~~又可以挑~真爽~

05/23 22:55, , 13F
基隆 除了車站 就是泰洗~~感覺 蠻特別的

05/23 22:55, , 14F
別寄信給我...我已經戒很久了....

05/24 10:21, , 15F
桃園外送茶一樣雷帝,個工好一點,至少可以硬三分鐘,

05/24 10:21, , 16F
外送茶我都純聊天。

05/24 11:58, , 17F
風之谷是哪

05/24 13:30, , 18F
新竹?