Re: [討論] 女生到底為什麼會累消失

看板sex作者時間8年前 (2016/05/17 20:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
原文恕刪 女生累可以分成生理跟心理 1.生理層面 A.腳:要一直舉著,而且要張很開,不只考驗柔軟度還考驗肌耐力,還有衝擊力啊。 B.嘴:要一直喊著,而且還要懂得時而嬌喘時而開擴音,卡拉OK夜唱也很累啊。 偶爾還要親一下男生的嘴跟敏感帶(ex乳頭)。 C.手:要找地方放,有時候要故意撐開男生,他才會被激起戰意,把女生手拉開固定住。 (對手如果有口臭/煙味也可以撐開距離就是了....) 偶爾還要遮住自己的臉表示一下害羞,或是拉住男生脖子討親親。 D.胸:部要被欺負,有時候被抓有時候被吸,同時還要算好時間做些反應。 E.穴:不時收縮,收縮厲害一點的話會帶動全身肌肉。偶爾還要噴一下水。 男生沒有無法理解,但你感冒咳嗽過吧,(男生厲害的話)女生大概跟咳個一天差不多累。 F.背後式:還是需要開一點腳,被撞腰要挺住不然會被撞飛耶,手臂也得撐住, 有時候撐到累了就會故裝崩潰,順便喊個:伊亞伊亞,整個人趴下休息XD (男生誤以為是自己很雄壯威武,身心都滿意XDDD)(誤) 2.心理層面 A.腦:得要一直想我到底該什麼時候嬌喘、嘶吼、用氣音、換聲道、練日文、練英文、 做太久麻痺的時候還會思考男生剛剛說的那句話"寶貝~"是什麼意思? 然後,有人說找小鮮肉就不會累了。 但是 非小鮮肉也可能沒機會讓女生累吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463487320.A.2CB.html

05/17 20:18, , 1F
左手累了就換右手啊

05/17 20:19, , 2F
姐安安

05/17 20:20, , 3F
安安~手機被我生氣摔壞了(誤)沒有圖可爆了

05/17 20:48, , 4F
為啥找小鮮肉就不會累啊~

05/17 21:03, , 5F
叫很累欸..

05/17 21:10, , 6F
h大,前面有人回文這麼說的啊XDD