看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生到底為什麼會累
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(7推 38噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者Snowingday (Snowing day)時間8年前 (2016/05/16 12:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我一直很納悶. 女生明明就只是躺著 趴著 跪著. 除了在上面搖之外. 明明都男生在動. 女生也只負責音效而已. 怎麼女伴都會說很累. 要休息. (撇開演戲的部份不說 已經太多酸民酸過了). 有哪位美女可以形容一下. 做愛的時候女生累是什麼感覺嗎. [不好意思ㄛ 小弟還沒交過女友 只有床伴而已].
(還有69個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)時間8年前 (2016/05/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 我幫你QQ. 我也常常遇到你的問題. 而且我在想一件事 一件嚴肅的事. 女伴說累. 其實是看到你就累. 換一個新鮮小嫩肉啊. 我看應該是立刻活力十足 看是你要我. 跪著含. 躺著. 趴著. 側面. 火車便當. 還是要在陽臺上. 來一場性愛馬拉松都沒問題. 遇到新鮮又自己願意的. 就完全無恥度
(還有104個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間8年前 (2016/05/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
要體驗這種感覺不難吧. 找個巨屌1號 然後被肛到前列腺高潮. 應該就可以體驗類似的體驗. 希望原PO到時候可以上來分享是什麼樣的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.40.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/05/16 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
小子,做愛不是只有男生累,女生也很累!. 女生累的地方有:. 1.長時間被男生大重量身體壓著:. 一般男女行房都是傳教士體位,意味著女生要接受男生的龐大重量,要知道雖然男生會用兩隻腳,以跪的方式放在床上來當支點,但這只能減少十至十五公斤的重量,你的上半身的重量是會全盤壓在女生身上。. 舉例來說如果你
(還有651個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kawanachen時間8年前 (2016/05/17 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 女生累可以分成生理跟心理. 1.生理層面. A.腳:要一直舉著,而且要張很開,不只考驗柔軟度還考驗肌耐力,還有衝擊力啊。. B.嘴:要一直喊著,而且還要懂得時而嬌喘時而開擴音,卡拉OK夜唱也很累啊。. 偶爾還要親一下男生的嘴跟敏感帶(ex乳頭)。. C.手:要找地方放,有時候要故意撐開男
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁