Re: [閒聊] 做愛當紓壓

看板sex作者 (我是工頭)時間8年前 (2016/05/10 17:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《leafes (沉睡的青春)》之銘言: : 最近被論文追殺的快要喘不過氣 : 越是覺得焦慮就越想要做愛 : 昨天許久不曾聯絡的炮友突然來打招呼 : 讓我覺得人生出現一道曙光 : 沒想到他還是一樣機車想坳無套 : 為了不申裝成功只好忍痛pass他 : 現在整個覺得很崩潰 : 沒有做愛當紓壓的掛? 安安妳好,我是工頭0..0 紓壓這個我最了解了,尤其現在很多文明病,壓力源也越來越多,而人啊,是一個很神奇 的生物,總有高低潮起伏,但不論如何都不要情緒左右身體。 炮友一樣想凹無套,由此可知他以前就想這樣做,只是妳都沒同意,這點是對的。 男女打炮雖然是各取所需,但我認為受傷害較多的還是女方,尤其無套這點,千萬不要賭 機率,想想懷孕吧!想想那些申裝的圖片案例吧! 做愛是很舒壓,這點我相信很多人都認同,但像我這種單身工頭要怎辦? 喝茶? 我曾想過一個數據,如果我每月花3千喝茶,喝出習慣了,一月喝一次不過分吧,那一年 呢? 答案是三萬六。 而人總有慾望,我想要時又單身怎辦? 嗯...... 只好靠手了,如果我跟妳說我至今已經省了無數次的3千,這省下的金額有多可觀,那我 想這真是非常值得讚許啊! 忘了說,小弟領有國家一級紓壓士證照,中華民國紓壓協會認證的0..0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.138.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462872622.A.BE5.html

05/10 17:35, , 1F
鋼鐵j等等就來

05/10 19:11, , 2F
那個證照是怎麼回事?怎麼認證XD

05/11 19:59, , 3F
到底是洨弟還是洨妹R