看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 做愛當紓壓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者rioslo (<===真.肥宅)時間8年前 (2016/05/10 17:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先替她跟哥說聲謝謝. 但你資料太少. 要不要附上一些照片或是什麼的呀?. 話說壓力大會不會想做愛. 其實會的呀. 有些朋友 因為心情不好想要忘記那感情. 也會透過性愛來發洩. 有些朋友 因為工作壓力. 也會透過性愛來宣洩. 種種原因 都會藉由性愛來滿足自己. 暫時忘卻煩惱的事. btw~約炮信真的要
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間8年前 (2016/05/10 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安妳好,我是工頭0..0. 紓壓這個我最了解了,尤其現在很多文明病,壓力源也越來越多,而人啊,是一個很神奇的生物,總有高低潮起伏,但不論如何都不要情緒左右身體。. 炮友一樣想凹無套,由此可知他以前就想這樣做,只是妳都沒同意,這點是對的。. 男女打炮雖然是各取所需,但我認為受傷害較多的還是女方,尤其
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/05/10 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為. http://istyle.ltn.com.tw/m/article/584/1. 做愛會分泌腦內啡. 男人精液也有抗憂鬱成分. 運動會產生腦內啡. 而做愛也會產生. 至於自慰則較低. 因此無套中出性行為真的讓女人更快樂. 只是後遺症會懷孕. 我也很久沒有做愛了. -----. Sent f
(還有14個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者blmp1234 (霸氣龜頭哥)時間8年前 (2016/05/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就有氣. 原本星期日就是想去紓壓一下 找個半套的按一按弄一弄射出來就好了. 結果不知道是上次弄得她太爽還是怎樣. 這一次去就跟我說她要放肆一下. 就直接躺到床上,連按摩都不幫哥按還示意我要舔下面. 唉,不過哥也是個溫柔又沒什麼骨氣的男人,人家都好言相求了,只好乖乖幫她舔. 沒想到這一舔下去她
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁