Re: [心得] 運動員的能力(之前分類選錯刪後重PO)

看板sex作者 (黃安吃屎)時間8年前 (2016/04/21 12:24), 8年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《chch0606 (Aspiration)》之銘言: : 看到最近一些關於運動員能力如何的討論, : 作為一個西斯潛水鄉民忍不住手癢獻出了首PO。 : 我是一個運動員,因為只喜歡女生,沒跟男生做過XD, : 所以不知道其他非運動員男性的能力怎麼樣。 : 但從之前固定約的女伴說法中得知,運動員的身體能力似乎真的有異於常人的魅力。 : 她說:「光你們愛愛時動起來的速度與持久度就打趴一堆人了, : 更何況是你們有線條的身材,有力量的手臂,與那翹翹的屁股!」 : 我的身材在運動界算是普通,身材有一些線條而已,腹肌隱約六塊, : 不像健身廣告中那些擁有大胸肌、粗手臂、十塊肌的強者一樣。 : 接著我要說的是,運動員與運動愛好者、有運動習慣的人基本上是不同的 : 運動愛好者多數是喜歡運動而已,運動員則因為學生時代不堪回首的經驗, : 身體已經被教練訓練得身經百戰,甚至千瘡百孔(看有沒有被操壞)。 : 而另一方面,也就是西斯方面,就我來說,運動員的慾望是真的很強大, : 尤其對於一個有運動習慣的運動員,在沒有運動的那幾天, : 光是看到台北路上的正妹,腦袋中都會想著那些事情。 : (但好像非運動員也會) : 至於身體能力,我覺得運動員大部分算好,甚至很多是非常好。 : 個人因為身處運動員的環境中,認識很多其他運動員的女友或前女友, : (不是那種認識啦......) : 觀察下來會發現一個現象,這些女生一旦碰過運動員,就真的回不去了......。 : 會在跟A運動員分手後,又跑去跟B運動員在一起,或是跟C運動員走很近。 : 小弟有幸跟一個偏好運動員的女孩交往過,她曾說過: : 「你要我怎麼在跟你們這些那麼誇張的人做過後, : 又回去跟那些腰動不起來的人做呢?」 : 我想運動員雖然常常被笑頭腦簡單,但是身體還是有他的魅力在吧, : 況且現會吉他、繪畫、攝影、讀書、十八武藝樣樣精通的運動員大有人在。 : 各位吃重鹹又想要有心靈交流的女孩,真的可以考慮運動員試試。 : 至於如果是男運動員碰上女運動員呢? : (ps.有很多女運動員身材很很苗條,尤其是腿與腰,千萬別有女運動員一定是粗獷的 刻? : 那可真是天雷勾動地火了,如果兩個人沒有主導權的問題, : (ps.有些女運動員很強勢) : 那麼可以說一場做愛就像是一場激勵的競賽、一場高韻律與快節奏的舞蹈, : 在心靈上、身體上、慾望上、強度上都是人類最高最極致的展現。 : 原PO有一次跟女運動員的經驗,除了能感受到她身材姣好之外(運動的肌肉會比較柔軟 : 就是那互相解放、奔馳、衝刺的刺激感與暢快心情了, : 大戰一個下午後兩個人躺在床上,像是跑了一場五千公尺一樣, : 疲累,卻又回味無窮.......。 : 當然,有好的也就會有壞的,總覺得這樣操自己的身體, : 不管是運動場上還是其它地方,遲早有一天會整組壞光光, : 所以保養還是很重要......。 : 西斯點: : 某次跟女伴從背後衝刺一段時間後,她突然對我說: : 趕快用力地_死我,我想被你_死! : 我就更用力衝刺,她一陣驚天呼喊, : 然後她就哭了......。 : 我有點嚇到,問她是不是我太粗魯讓她太痛, : 事後她對我說,有些時候哭出來是太爽了, : 希望下次還能弄到她這樣。 : 原來,有些女孩屬性真的是M...............。 為什麼看起來有點像約砲文 那我來說說好了 小弟先前兼職一段時間的健身教練 身邊同事基本都是每天來運動的 上班前運動下班後也運動 練的跟浩克一樣的也有 那方面一定很強嗎 我舉個實例好了 台中某連鎖旗艦健身房教練經理J先生 他女朋友就是公司的女教練 姑且不論女教練是不是真心愛那經理男朋友 還是為了工作上的業績 反正就是在一起了 看那一對只能說青菜蘿蔔各有所好 有天女教練就開始抱怨 她的經理男友真的很差 身體練那麼壯 但是為什麼老二都不會硬 雖然技巧好 但不會硬不持久有什麼用 整間健身房教練都知道就經理自己不知道被自己女友婊 還有一位E教練還是健美選手 之前還因為前女友的事被黑道圍過 因為毆打前女友 把前女友打的跟豬頭一樣 在他前女友分手跟我們討拍的時候 也透露E教練小雞雞但很持久 但是不會硬... 持久要幹嘛 還會做到度估睡著 還有一個C教練練超壯還打藥在練 公司抽屜都是藥 瘋狂的騷擾會員 亂槍打鳥型的 不管是不是跟他上課的會員 他都會看別人的排課表 知道名字跟電話在去查會員資料 然後就去搭訕騷擾女會員 甚至直接到女會員家樓下等她 嚇死不少女會員 還拜託離職教練留下來的女會員讓他帶運動 曾經也有被騙的女會員直接抱怨 不大就算了還不硬 更可憐的還是不持久 而且做完沒幾分鐘而已就睡著了 還有另一個精壯男教練 明示女會員 睡旅館然後褲子脫掉把老二放女生手上 結果女會員淡淡的說一句 我現在不想抽菸 這 ... 因為沒吃到跟我抱怨 硬度持久我是不知道 但我知道握起來像菸... 很多女生對運動員或教練有憧憬 所以很好拐女生 我覺得運不運動其次 作息正常身體健康來的更重要 每天熬夜精神不濟的運動員或教練 性方面的狀況一定比 睡飽精神好醬爆體格的人 來的差 西斯點可以發問嗎... 同個姿勢 一般傳教士體位 然後女方的腳放在男方的肩膀上 這姿勢可以頂到比較深 那為什麼有女生說這樣很舒服 卻也有女生說這樣不舒服 不過從背後的狗爬式 是不可否認最能讓女伴一下就高潮的體位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.229.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461212686.A.B9E.html

04/21 12:28, , 1F
故事有趣XD
更多精彩內容 盡在paannee3

04/21 12:28, , 2F
回答你的問題 這就好像為什麼有的人舌頭怕燙有的人不怕
喬喬最近都在健身房應該看不少教練把妹

04/21 12:30, , 3F
那為什麼有的人怕酸有的人不怕
你說呢?

04/21 12:35, , 4F
打藥本來就會性無能啊
只是打藥的人都不知道

04/21 12:45, , 5F
健身房好亂, 是萵x嗎?
很好,有概念

04/21 12:52, , 6F
台中崇德?
你說的喔我沒說

04/21 13:02, , 7F
不想抽菸XDDDD

04/21 13:07, , 8F
女友不喜歡背後QQ

04/21 13:20, , 9F
放在肩膀上,不夠濕的話會痛QWQ

04/21 13:21, , 10F
推不想抽菸XDDDDDDDDD

04/21 13:43, , 11F
我是萵苣阿 不覺得很亂阿 重訓都男生居多 有氧都婆婆媽媽
都教練在亂的...

04/21 13:47, , 12F
健美的運動選手 跟一般專項運動選手 我覺得是不同類型

04/21 14:23, , 13F
所以我可以不用羨慕巨石強森有大肌肌

04/21 14:45, , 14F
為何你會覺得健身房教練算運動員呢...
我是指都有在運動啦... ※ 編輯: paannee3 (111.82.161.78), 04/21/2016 15:05:39

04/21 15:10, , 15F
養殖場的肉雞和外面的放山雞不能比阿
等看看有沒有人分享跟原住民的經驗 ※ 編輯: paannee3 (111.83.149.197), 04/21/2016 15:18:15

04/21 15:38, , 16F
什麼叫做不會硬但是持久@@

04/21 17:51, , 17F
最硬的狀況下跟香蕉一樣,而且抽插很久不會射

04/22 00:51, , 18F
你說的前三個例子 很大機會是都有打藥或亂吃...水肥哥

04/22 00:52, , 19F
發了不少用藥副作用 雞雞會變小是其中之一...不然理

04/22 00:53, , 20F
論上練腿會增加睪固酮 大小也許是天生 但不至於硬度

04/22 00:53, , 21F
這麼差才對...