看板 [ sex ]
討論串[心得] 運動員的能力(之前分類選錯刪後重PO)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者paannee3 (黃安吃屎)時間8年前 (2016/04/21 12:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼看起來有點像約砲文. 那我來說說好了. 小弟先前兼職一段時間的健身教練. 身邊同事基本都是每天來運動的. 上班前運動下班後也運動. 練的跟浩克一樣的也有. 那方面一定很強嗎. 我舉個實例好了. 台中某連鎖旗艦健身房教練經理J先生. 他女朋友就是公司的女教練. 姑且不論女教練是不是真心愛那經理男
(還有883個字)

推噓5(7推 2噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者lp2650056 (Midnight)時間8年前 (2016/04/21 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
運動員?. 要先界定何謂運動員吧?. 我先來說說我認定自己是運動員的條件. 小學開始校隊游泳游到高中中斷,. 上了大學再游兩年,總共合計游泳校隊. 八年,八年的游泳操練我才覺得自己. 勉強算運動員,因為真正的運動員應該. 是靠這個吃飯的。. 運動員跟一般人差在哪?我自己曾經問. 過一個一小段時間的炮
(還有734個字)

推噓246(246推 0噓 7→)留言253則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/04/21 17:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經也是個運動員(笑),. 不同種類的運動員,是會有不一樣的優點的。. 以下請開電腦按空白鍵觀賞,手機請用全板模式/整頁模式。. (用電腦看比較不會失真,手機app會有圖歪掉或顏色跑掉的問題。). --------------------------------------------------
(還有14504個字)

推噓23(24推 1噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者chch0606時間8年前 (2016/05/06 02:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上次發了這篇後,引起一些回應,首先謝謝大家的響應~. 我再分享一些關於運動與性愛的心得好了。. 一、許多人說size這種東西,運動也不會變大。. 的確,這點我完全同意,但身體能力絕對不只有大小,. 如果天生短小的人能夠靠後天的努力補足,. 我想增加身體的能力(核心的腰力、爆發力之類的)可能是不錯的方
(還有2963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁