Re: [閒聊] 遇到一直笑的對象怎麼辦?

看板sex作者 (流浪說書人)時間8年前 (2016/04/15 16:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TokyoHotBoy (東熱男孩)》之銘言: : 有一種人好像過度開朗,笑點非常之低,隨時都能笑到花枝亂顫。 : 就連在床上的時候也是一直笑、一直笑,笑到你心裡快發寒, : 忍不住想照照鏡子,看自己的臉是否太廢,廢到看了就想笑。 : 就算你問她,她還是笑著跟你說:「哦~!沒事啊,很舒服,繼續嘛~嘻嘻嘻」 : 假設身體什麼的都很合,只是床上也一直笑一直笑, : 遇到這種對象,各位會怎麼處理呢? 笑容,是人世間最迷人的毒藥 但有時候,卻也是讓人心生倦怠的致命殺招,尤其是真的笑得太喜憨的時候。 「嘻嘻,親愛的快插我啊,嘻嘻嘻。」 當你看到伴侶智障的要死的笑容,幾近軟屌的時候,這時候該怎麼辦呢? 沒問題,就把你最硬最燙的東西塞進她嘴巴裡,讓她笑不出來。 (A) 懶覺 (B) 拳頭 在此我選的是拳頭,您不會選的跟我不一樣吧? 「嗯嗯嗯,你幹嘛啦,哈哈。」 (傻笑貌) 這時候你會想說,媽的這小騷貨,老夫都把硬棒子督在妳嘴裡了,還笑得出來? 媽的不讓妳知道厲害,還不知道拎北的力量有多強大? 搧她兩個巴掌,加上一個飛身彈腿踢在她的奶子上面 她一個悶聲,被你踢到牆上一砸,吃痛的滾在地上難發一語。 「呵...呵...好痛喔...嗚嗚。」 永遠記得,下手的力道千萬別太重,畢竟是床事情趣,切莫出了人命 當然,也記得戴套子,出兩個人命都不好。 鍵盤新警察,西斯說書人,關心您的房事幸福,晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460709963.A.975.html

04/15 16:46, , 1F
痛痛XD

04/15 16:48, , 2F
幹 我笑了XD 我老大問我為什麼今天一直偷笑

04/15 16:48, , 3F
我以為她會說:「嘻嘻嘻,親愛的好痛喔,嘻嘻!」

04/15 16:54, , 4F

04/15 16:56, , 5F
五樓帥

04/15 17:08, , 6F
一呆……

04/15 17:13, , 7F