Re: [認真] 大家會裸睡嗎消失

看板sex作者時間8年前 (2016/03/29 04:06), 8年前編輯推噓13(1416)
留言21則, 20人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
這次原文不吞掉 因為就是要備份這個啊!!!!(擦口水) 洨魯妹本來要睡了,但看到一堆福利圖的回文就忍不住想來呻吟again 相信星期一晚上大家都還在blue day 看到這麼多男人身材照精神都比馬力夯還要厲害 (看到夜哥的照片,我體內的痴漢魂都來了) 今天是個深夜西斯女性福利文,就像是每周三夜店的lady night一樣熱血 有什麼事就衝著我的推文來當收集本的概念吧!!(流口水) 洨魯妹身體是過敏體質 床上稍有一點灰塵就會全身癢 自己裸睡的時候喜歡冬天蓋毛毯 夏天蓋涼被的觸感 可是每次都要一周就換洗床單的大工程才能好好裸睡 對於全身敏感的我真是一大困擾>\\\\< 之前跟前閃睡覺的時候穿細肩深v睡衣其實是為了方便抱我睡的時候 伸入胸部增加安全感入睡,也有時候會一起裸睡 睡的時候還是不忘手抓著小野獸搓揉 有時候忽大忽小 還會起來舔個幾口再繼續睡 但常睡著被偷襲醒來發現奇怪怎麼莫名的就被插入 大戰一番清洗之後就裸睡抱著睡覺還可以感受結束的體溫溫存 還可以一覽無遺被玩到潮紅的胸口阿~ 不得不說裸睡的好處就是隨時都準備開幹 魯妹跪下舔個幾口 隨時隨地都能濕的一蹋糊塗直接阿嘶~ 在床上側躺可以直接喬好位置進入 有時候還玩到不小心一起睡著 或起床的時候看見對方還在睡覺 我就會掀起被子往胯下移動 當人體鬧鐘玩弄巨型逗貓棒 最喜歡起床的時候用這種方式叫男人起床阿!!(掩面) 提醒:這種方式叫任何男人起床都不會有起床氣唷 啾咪 啊!有啦,男人的肉棒會很森氣教訓而已(成就GET) 西濕點嗎.... 發現不只有大叔會有大男人的態度 連底迪都是啊....... 底迪都會故意說「小母狗不要那麼多廢話!欠幹還不承認!我要用屌甩你的臉!」 就會心裡很爽 很想跪在他胯下讓沾滿我口水的屌打臉 啊斯~ 今天就不附圖了,只想幫各女子討個福利啊(嚼) 好讓上夜班 剛下班 睡不著 熬夜的女子們解解饞好嗎~ \福利/\福利/\福利/ 我要腦袋記著你們的畫面入睡 祝我好夢 <3 ※ 引述《kakebts (KK)》之銘言: : 先說我是小魯弟 : 昨天跟朋友聊天,發現其實愛裸睡的人都不少阿 : 只是最近冷冷地,睡前都要先開個暖氣 : 裸睡最棒的大概就是晨勃時不會被衣物束縛 : 而且睡前跟女伴蹭阿蹭阿超爽der : 若是弄得對方舒服又可以在1234再來一次 : 早上起床又不用特別脫衣服 : 從後面順勢給她嘟進去,阿斯~~ : 上班整個神清氣爽 : 雖然發圖會被噓到爆炸 : 但是我願意以我的死,拋磚引玉,幫各位女性謀福利 : 請各位真男神快回文發圖囉 : http://imgur.com/XPzzOM9
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.105.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459195609.A.76A.html

03/29 04:11, , 1F
圖呢~(敲碗
請a我ID啦 我只想幫大家謀福利>\\\<

03/29 04:13, , 2F
圖!
我也要看大家裸睡啦

03/29 04:21, , 3F
發文不附圖 欠甩
對!我就是欠甩!但我想看別人啊~

03/29 04:35, , 4F
魯魯 連康貝特等級都不到 更別提馬力夯 不願獻醜了
沒關係 一起看別人

03/29 05:01, , 5F
啊嘶

03/29 05:01, , 6F
所以說 那個圖呢(拍桌
今日不附圖啦請原諒我嗚嗚

03/29 05:03, , 7F
圖呢 我不想看那一篇的屁股了
可是我很喜歡看哈哈哈

03/29 05:33, , 8F
來啊 我來甩甩妳的臉~~~~
啊嘶~~

03/29 06:53, , 9F
為什麼我看到男鄉民發圖有一種甲甲的感覺?
性別平等 支持多元!

03/29 07:18, , 10F
抱偶阿
西捨~(抱)

03/29 07:30, , 11F
我看到男鄉民發圖有一種詩詩的港覺
我已經在腦裡意淫他們睡著惹

03/29 08:55, , 12F
大型逗貓棒
變身的概念

03/29 10:54, , 13F
拜託男神們快發文

03/29 11:09, , 14F
傻妹~~~~看完鋼管圖一起床就馬上去跑步了QAQ
露比~我是看完馬上睡覺但沒有好夢嗚嗚

03/29 12:46, , 15F
可惡我以為有圖
我沒東西給 哭

03/29 12:51, , 16F
不想再看男圖,現在只要女鄉民發文我就給推
我會先被噓吧

03/29 12:51, , 17F
過來讓我用屌打你
可以排隊嗎

03/29 13:36, , 18F
純噓羨慕底迪
來排隊啊!

03/29 17:18, , 19F
圖呢
不要害我被噓啊~ ※ 編輯: sheeplife (36.236.105.35), 03/29/2016 17:19:09

03/29 18:25, , 20F
不是碩是福利時間,圖勒?

03/30 00:45, , 21F
圖呢(敲碗