看板 [ sex ]
討論串[認真] 大家會裸睡嗎
共 19 篇文章

推噓75(121推 46噓 40→)留言207則,0人參與, 最新作者kakebts時間8年前 (2016/03/28 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是小魯弟. 昨天跟朋友聊天,發現其實愛裸睡的人都不少阿. 只是最近冷冷地,睡前都要先開個暖氣. 裸睡最棒的大概就是晨勃時不會被衣物束縛. 而且睡前跟女伴蹭阿蹭阿超爽der. 若是弄得對方舒服又可以在1234再來一次. 早上起床又不用特別脫衣服. 從後面順勢給她嘟進去,阿斯~~. 上班整個神清氣
(還有2250個字)

推噓75(75推 0噓 29→)留言104則,0人參與, 最新作者Cipote (那個時候我)時間8年前 (2016/03/29 00:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi原po我不是什麼男神福利. 但是我被你釣到惹. 裸睡我也喜歡 從前年冬天才有的習慣. 比起夏天. 冬天窩在被窩皮膚直接與柔軟鵝絨被交融. 超舒服的. 缺點是早上更難起床. 不過我有潔癖 一星期換一次床單. 不然感覺睡衣上該洗掉的東西都留在那了. http://i.imgur.com/w4XpCi
(還有520個字)

推噓23(30推 7噓 15→)留言52則,0人參與, 最新作者paywan101 (熊琣琣*大溪蕭亞軒)時間8年前 (2016/03/29 00:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文性感舔光光~~~~. 我是女生. 154/50. 我的被子是一般普通的精梳棉厚棉被. 但我太愛裸睡了. 所以裡面加了一條cotsco的雙層仿羊毛法藍絨毛毯. 睡起來超暖超舒服的. 偶爾跟閃光睡的時候. 會加純棉小可愛或純棉衛衣睡覺. 睡前或早晨. 純棉搔得蓓蕾挺立. 閃光就會爬過來吃. 然後就會
(還有468個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者st00030116 (I'm so bad)時間8年前 (2016/03/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位30CM/E CUP大大好. 小弟我習慣裸睡,尤其是用純羊毛毯子蓋住後,耳朵塞耳塞. 窗戶用浴巾全部蓋住然後不設鬧鐘一次睡到重訊跟運動的疲勞都消失為止. 根本就是回歸人類本性XD. 西斯點是有次睡的正爽時. 女伴把我吵起來說她還想要,後來我在半睡半醒之中被騎乘位了. 但我還是不敵睡魔的干擾雖然我
(還有62個字)

推噓103(105推 2噓 29→)留言136則,0人參與, 最新作者nightone1022 (夜哥)時間8年前 (2016/03/29 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好久不見(揮手). 最近心情微Down,聽首歌吧. https://youtu.be/hfzqk9vXvuw. 話說我超愛裸睡der. 尤其在冬天裸睡很舒服也很溫暖. 只是有個小缺點,就是我們家有個怪癖. 一年四季即使是冬天也照睡涼蓆無誤. 所以起床常常全身滿是印子 (=_=). 另外因為男
(還有1026個字)