Re: [閒聊] 設計系的學生有性生活嗎?

看板sex作者 (胖胖貓兒)時間8年前 (2016/03/28 13:11), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ggyo88 (雞雞有疤疤)》之銘言: : 之所以會有此問 : 是因剛剛看到這篇設計系女生崩壞實錄: : http://oops.udn.com/oops/story/6699/1579569 : 我不禁好奇 : 如果唸設計系真的那麼操 : 那麼系上學生還有時間、心力談戀愛嗎? : 能夠享受性生活嗎? : 該不會他們都不做愛、尻槍、摳摳吧? 基本上,只要是熬夜爆肝壓力大的科系都是吧!大學交過桃園商設系的女友,因為校隊練球 在桃園校區所以基本上每個週末練完就是住她家,sop就是9點結束>工廠等她順便認識其他 她朋友>10點開車去吃飯>然後幹到她有靈感>結束睡覺~ 之後去實踐考試認識一個設計的女生也是,大概隔天約吃飯看電影後就進入sop 一開始以為只有設計系對性比較直接,直到後來認識傳播系的女友發現也差不多,甚至前女 友之前在做手機app,壓力大時小隻馬也會逆推倒配合叫的蕩氣迴腸的叫聲真的是阿嘶~ 隔天開門遇到隔壁青熟OL請我們小聲一點又是另外一個故事了。 熬夜爆肝系真的對肝不好啊,肝不好就多少有點口氣味,設計系大概只有大一是完全沒味道 (⊙o⊙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.211.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459141888.A.B92.html

03/28 13:25, , 1F
少騙人了 我洨美工 設計系的正妹最好是會想設計會爆肝

03/28 13:25, , 2F
要爆也是去夜店夜唱爆 作業給同組的CARRY就好
傻傻的,個人作業你是要找誰幫你。組報告只有大一會傻傻carry,大二開始根本個人造業 個人擔。身為手巧男友偶爾還要下去幫忙,請叫我天才小幫手

03/28 17:22, , 3F
被吐槽了X d
※ 編輯: navysoider (1.165.211.186), 03/29/2016 01:52:54

03/29 03:50, , 4F
其他學校我不知道...實踐沒這麼好混...

03/29 03:51, , 5F
而且你作業都給別人做,何必考設計呢?

03/29 18:04, , 6F
電資學系再爆肝也沒的幹 根本就是男女比例問題

03/29 18:08, , 7F
桃銘那位學號是99開頭嗎......