Re: [閒聊] 會想看另一半跟別人做嗎

看板sex作者 (大屁屁)時間8年前 (2016/02/20 16:25), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hsiangyun (阿緹)》之銘言: : 如標題 : 有人會想看另一半跟別人打砲嗎? : 我的意思不是指3p也不是指交換伴侶 : 只是很單純的看另一半上別人或被別人上 : 今天突然還滿想看男友從背後抽插長腿妹子>////< : 坦白說我會想看男友幹別人 : 但也僅次於想而已 : 情感上沒那麼容易做到 : 另外 : 會有人想跟別人上床給另一半在旁邊看嗎? 男生想看另一半被其他男人幹的騷樣 含著別人的肉棒 津津有味的吞吐 被壓在身下快速衝刺不斷淫叫 最後羞恥的在你面前達到高潮 或是女生想看另一半賣力的用手口為對方服務 大力抽插別的女人 最後射精射在別人臉上 而你只能在旁邊越看越興奮 偷偷開始自慰 類似這些想法應該很多人都幻想過吧 只是會不會實際去做的差別 大多數人只敢想像無法實際去做 所以才有這類型的a片產生 滿足幻想阿 我是覺得如果雙方都可以接受 就去試試看也無妨 只是遊戲規則要先說清楚 注意安全措施 衛生之類 既然決定要衝 伴隨的風險後果也要自負(得病 胃口越養越大回不去 ...之類) 台灣社會就是一堆道德魔人 假道學 人生苦短 不趁年輕完成 難道要老了再來後悔嗎 既然原po提到3P 下次有空再分享第一次3P的悲慘(搞笑?)故事 只能說AV男優真的是個非常厲害的行業 實際體驗了才知道3P不簡單啊ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.159.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455956725.A.698.html

02/20 16:27, , 1F
3Q

02/20 16:34, , 2F
不見得老了就會後悔啊,這跟啥魔人其實無關耶
也不一定是後悔啦 就人生少解了一個成就?

02/20 16:50, , 3F
前提要先有另一半
拍拍 板上一堆給你挑一個喜歡的

02/20 16:56, , 4F
別富奸 先補血

02/20 17:12, , 5F
靠還等下次喔

02/20 17:32, , 6F
趕快寫

02/20 17:55, , 7F
感覺是約多P然後硬不起來的搞笑情節!XD

02/20 18:18, , 8F
假心得分享真炫耀有3p ....文章呢快快(敲碗)
好啦 這兩天有空PO一篇給大家笑一笑 有益身心健康XD ※ 編輯: BigDoubleAzz (223.139.191.26), 02/20/2016 18:26:19

02/20 19:19, , 9F
快點寫3p~~快來陪我的白痴3p文章TT

02/20 20:03, , 10F
反正想法跟你不同就是道德魔人假道學

02/21 01:15, , 11F
無法理解~~