看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會想看另一半跟別人做嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 18→)留言93則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/02/20 15:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 有人會想看另一半跟別人打砲嗎?. 我的意思不是指3p也不是指交換伴侶. 只是很單純的看另一半上別人或被別人上. 今天突然還滿想看男友從背後抽插長腿妹子>////<. 坦白說我會想看男友幹別人. 但也僅次於想而已. 情感上沒那麼容易做到. 另外. 會有人想跟別人上床給另一半在旁邊看嗎?. 認
(還有1589個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davidkill (手牽手的季節)時間8年前 (2016/02/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想要把性幻想實現於現實生活,又不希望影響兩人之間的情感,那就必須要做充分的溝通;你有性幻,男朋友或許有相同的性幻想啊!. 或許很多GC宅也怕感情生變,才轉看2D吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.97.144. 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者BigDoubleAzz (大屁屁)時間8年前 (2016/02/20 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生想看另一半被其他男人幹的騷樣. 含著別人的肉棒 津津有味的吞吐. 被壓在身下快速衝刺不斷淫叫. 最後羞恥的在你面前達到高潮. 或是女生想看另一半賣力的用手口為對方服務. 大力抽插別的女人. 最後射精射在別人臉上. 而你只能在旁邊越看越興奮 偷偷開始自慰. 類似這些想法應該很多人都幻想過吧. 只是
(還有328個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者b0017570 (FN)時間8年前 (2016/02/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
根據原po所說的,這種通常稱為 NTR. NTR是來自日文“寝取る”的被動型“寝取られ”的羅馬拼音縮寫. ねとられ(ne to ra re)→ NTR. 意思就是所愛的人被另外的人睡走、被戴綠帽子. 大多時候是用在男性向的題材上,女性向題材也有,但相對比較少. 特別要注意的是,NTR與三角戀愛的不同
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者KageZ (尼可拉斯)時間8年前 (2016/02/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…講到這個…. 雖然應該也不是什麼大新聞或是秘密了. 但既然看到了就來分享一下好了. 魯弟前陣子看了一部正妹自拍影片. 還連臉書都被分享出來. 想說跟風也來搜尋一下. 卻意外發現臉書還滿多奇怪帳號. 打著「聯誼」名號但其實就是換妻/交換伴侶. 不過無聊點進去其實普遍都沒什麼好看啦. 因為你不是好友
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁