Re: [認真] 請問這麼冷的天氣怎麼尻尻?消失

看板sex作者時間8年前 (2016/01/23 20:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《M8HexBolt (你不要在污辱56魂了)》之銘言: : 昨晚的麻辣鍋剛剛出來 害我小菊熱辣辣der : But 那不是重點 : 是拉屎的時候脫褲子讓我好想死 : 超 : 極 : 冷 : ! : 擦屁股才嚇到 胯下怎麼有蚯蚓 : 原來是神鳥鳳凰冷到縮去~ : 便草草擦了菊花 穿回暖燒燒的褲子 : 請問這種天氣真的有辦法脫褲子尻尻嗎? : 有辦法順利充血嗎? : 話說我破記錄積三天份了 今晚真的不知該如何是好~~ 這個我有概念 天氣冷不想動血液循環又差 所以手非常冰冷沒什麼知覺就跟把手壓麻了再尻一樣概念 這時候你就想像你的左手是一個虛弱風中殘燭的妹子 然後再伸進褲子裡把該掏的掏出來 這時候你的小弟弟也處於一個冷到無知覺的感覺 這時候就是第三人稱尻法! 當兩個沒知覺的器官碰在一起你看得到但感覺不到非常刺激的! 就像再看實境a片一樣在你眼前又不在你眼前似有似無 我自已是這麼做的啦 心靈上的感覺不錯 連自己有沒有射都不知道 順帶一提我兩個小時前就開始了到現在我還在跟我的冰山美手在實境中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.206.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453550649.A.552.html

01/23 20:06, , 1F
let it go~ let it go

01/23 20:07, , 2F
Can't hold it back anymore

01/23 20:08, , 3F
謝謝樓上 我不會唱第二句

01/23 20:08, , 4F
0.0...

01/23 20:09, , 5F
%%%%(掌聲)to 樓上+上

01/23 20:12, , 6F
%%%%bj4