Re: [討論] 有男人做愛時會叫床的嗎?

看板sex作者 (制服21)時間8年前 (2015/11/14 14:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
其實男人叫床應該還是比較少吧 男人還是要有一點點的理智然後要有很多獸性,女孩兒才會比較愛吧? 就我的經驗而言 男人的悶哼 真的會讓女伴很有成就感 有時候進行69的時候因為太舒服就悶哼了出來 "嗯....啊...寶貝妳咬得很棒,好舒服" 並且向剛剛揉抓的屁股 輕輕拍下去 (當作是個獎勵 聽著她微微的叫聲繼續幫她服務 女孩聽到你剛剛的悶哼後 應該會服務的越來越起勁 然後你會發現 你正在舔的小穴微微張開 水也越來越多~~ 這就代表她的感覺越來越好~~ 手指這時候應該也可以進去了~~~~ (但適時要換個姿勢,免得臉上一片濕... 結論: 女孩適時獲得鼓勵 (悶哼+稱讚 會讓雙方更加放鬆而且能加速投入喔! 這樣是不是沒有西斯點...? ※ 引述《hsiangyun (阿緹)》之銘言: : ※ 引述《mhlee (好餓)》之銘言: : : 做愛常是女生叫床,男生在做的時候最常見的就是爽時臉變紅,然後低低喘氣,不然就 : 是 : : 完全沒有聲音,表情平靜無波讓人搞不懂到底舒不舒服,男生爽時為什麼不大聲叫出來 : ? : : 難道都是忍耐系?還是其實是有男生會大生叫床的,請問都怎樣叫呢? : 我不知道男生叫床會怎樣叫 : 但我遇過會發出聲音的男人>\\\< : 所謂發出聲音是指唇齒間不經意洩露的呻吟聲 : 聽到這種聲音立刻覺得成就+1000 : 我覺得男生有點聲音其實不錯 : 好歹女伴知道你喜歡怎麼被服務=) : 補個西斯點 : 之前和男人上摩鐵 : 還在電梯裡時我就踮著腳尖和他擁吻 : 進房時早就濕透了 : 不得不說他的手指真的很厲害 : 放進去不用一分鐘我就... : 我才發現原來我的體質是會潮吹的 : >\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.220.129.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447482729.A.E22.html

11/14 15:40, , 1F
知道還不補XD

11/14 16:52, , 2F
樓上會走路的西斯點