看板 [ sex ]
討論串[討論] 有男人做愛時會叫床的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(100推 4噓 25→)留言129則,0人參與, 最新作者mhlee (好餓)時間8年前 (2015/11/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
做愛常是女生叫床,男生在做的時候最常見的就是爽時臉變紅,然後低低喘氣,不然就是完全沒有聲音,表情平靜無波讓人搞不懂到底舒不舒服,男生爽時為什麼不大聲叫出來?難道都是忍耐系?還是其實是有男生會大生叫床的,請問都怎樣叫呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢

推噓23(34推 11噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者mymury (搖搖欲墜)時間8年前 (2015/11/13 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
會.... 小妹我抽樣的樣本至少有過20+吧. 白人 黑人 日本 台灣 大陸. 我遇過的男生八成都會叫出來. 但是不是時時刻刻叫(不然我會想揍他XD). 通常都是快出來的時候 會先聽到一聲低沈的"阿~~~~~吱吱". 接著是"喔~~~". 如果這個時候 你立刻抓住男生的龜頭(上面還有洨的那種). 他
(還有187個字)

推噓131(131推 0噓 30→)留言161則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2015/11/13 13:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道男生叫床會怎樣叫. 但我遇過會發出聲音的男人>\\\<. 所謂發出聲音是指唇齒間不經意洩露的呻吟聲. 聽到這種聲音立刻覺得成就+1000. 我覺得男生有點聲音其實不錯. 好歹女伴知道你喜歡怎麼被服務=). 補個西斯點. 之前和男人上摩鐵. 還在電梯裡時我就踮著腳尖和他擁吻. 進房時早就濕透了
(還有1956個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者GrassAlone (孤草)時間8年前 (2015/11/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一次. 遇到了一個女系籃的學妹. 三不五十在聊她的系籃. 終於有次把她騙上床了. 再女上男下時她腰扭的好舒服. 就在我快不行時. 我不知為啥突然喊了. 「防守!守一個!」. 「防守!守一個!」. 然後她瞬間停下來看著我. 就真的停住不動. 然後瘋狂大笑. 我們就這樣沒做完的結束了....

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者www83690 (說書人)時間8年前 (2015/11/13 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 心理面很有感. 因為我周招的女生朋友都會討論. 男生做愛時 所發出的聲音. 不意外都是低沉的聲音. 很少有較高亢的聲音. 其實不是男生不行發出高亢的聲音. 而是高亢的聲音一出現. 床半就會問你是不是GAY. 變的害怕 變的緊張. 我的男朋友性向是不是...... 我是不是被男朋友隱瞞
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁