Re: [認真] 真的有男生只喜歡貧乳嗎消失

看板sex作者時間8年前 (2015/11/11 15:30), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
比例才是王道阿! 交過幾任 有154/52 E奶 超級會搖小隻馬 也有170/49 小B奶 高挑美腿型 兩個很反差的比例 唯一相同點 都很M 喜歡我粗暴對待 所以原PO別擔心 你的市場大有人在 西斯點是 因為小弟比較大隻 有190 跟小隻馬在一起 很多姿勢都無法 站位背後式就很難喬好姿勢對準準心 但可以用躺著背對 整個包住她整個人抽差 也是別有一番風味 ※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 各位30cm跟e罩杯大家好 : 想認真的請問真的會有男生只對貧乳妹有興趣嗎 : 洨魯妹應該是還沒到小龍的等級 : 身高148體重49居罩杯 : 可是常常被男生因為胸部太大而打槍 : "對不起 我對大胸部真的沒有感覺" : 這類型的話 : 難道我都剛好遇到喜歡貧乳的男生嘛(哭哭 : 補個弱弱的西濕點 : 太小隻的人用站著背後式的時候 : 一定要慎選身高不要差距太大的男生啊 : 目前樣本數來看大概170左右才可以順莉插入 : 175左右的小魯妹都會腳抽筋 : 男生也會蹲到腳痠 : 所以還是在上面搖最棒了~~ : 而且水才不會亂滴到地板都是XDD : 最喜歡剛插入被撐開的瞬間惹*V* : 發文要附圖 : http://i.imgur.com/Te8P0nV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.11.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447227004.A.D16.html

11/11 15:31, , 1F
190是串竹籤的概念嗎

11/11 15:33, , 2F
臉才是王道

11/11 15:45, , 3F
一白遮三醜,一肥毀所有XDD

11/11 16:40, , 4F
天哪 你真高

11/11 23:34, , 5F
寄了回我

11/12 21:13, , 6F
給我信
樓上都是男的... ※ 編輯: pttlie (123.193.11.41), 11/13/2015 15:02:02