看板 [ sex ]
討論串[認真] 真的有男生只喜歡貧乳嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(119推 16噓 48→)留言183則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm跟e罩杯大家好. 想認真的請問真的會有男生只對貧乳妹有興趣嗎. 洨魯妹應該是還沒到小龍的等級. 身高148體重49居罩杯. 可是常常被男生因為胸部太大而打槍. "對不起 我對大胸部真的沒有感覺". 這類型的話. 難道我都剛好遇到喜歡貧乳的男生嘛(哭哭. 補個弱弱的西濕點. 太小隻的人用站
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pttlie時間8年前 (2015/11/11 15:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
比例才是王道阿!. 交過幾任. 有154/52 E奶 超級會搖小隻馬. 也有170/49 小B奶 高挑美腿型. 兩個很反差的比例. 唯一相同點 都很M. 喜歡我粗暴對待. 所以原PO別擔心. 你的市場大有人在. 西斯點是. 因為小弟比較大隻 有190. 跟小隻馬在一起 很多姿勢都無法 站位背後式就很
(還有57個字)

推噓20(24推 4噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者masturbation (masturbation)時間8年前 (2015/11/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 orz. 第1篇獻給西斯版. 我是標準的貧乳控. 交過7個女友. 4個A罩杯. 2個B. 1個C. 就是覺得太大不好看. 我喜歡比例剛好. A或B 不能再大. 如果女朋友C....好吧我勉強接受. 意淫的時候催眠自己. 她是B 她是B 她是B~~~~. 還是A最好 真的!. 小而巧 可愛~.
(還有265個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Tregulator (就醬吧)時間8年前 (2015/11/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前我喜歡沈甸甸的胸部. 不過現在卻覺得,敏感的胸部才是最高. 以前交過一任女友,胸部只有A. 但是卻非常敏感,敏感到只要揉搓胸部,就會高潮. 記得有一次,趁她中午休息時,約在摩天輪百貨那裡吃午飯. 她說下午兩點才要到南港分公司開會,叫我去陪她吃午飯. 那百貨過了馬路旁邊有一棟有名的旅館跟許多餐廳,
(還有840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁