Re: [討論] 男生真的都喜歡大胸部?

看板sex作者 (武成金)時間8年前 (2015/11/10 17:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
※ 引述《s11b2111 (斯薇法)》之銘言: : 小魯妹我在一個話題很開放的班級生活著 : 大家常討論說XXX的胸部好大 她男朋友一定很愛她的胸部搞不好是因為她胸部大才在一起...之類的話 : 我跟朋友都被這麼講過 這些話聽起來其實很不舒服 我們也跟他們反應過 : 得到的回應卻是:我說的是實話啊 男生本來就愛胸部大的 : 男生真的都喜歡胸部大的嗎? : 是為了滿足視覺、觸覺還是虛榮心? : 大家認為多大才算大胸部? : (好吧 我知道我問題很多) 不是每個男生都喜歡大胸部 但是每個男生都喜歡正妹 大胸部只是加分作用,但是女生的臉只要讓你不舒服就算大胸部也沒用 第一就是臉再來就是看體態 體態很重要 現實就是正妹會讓男生產生想要生殖的衝動 想想如果 如花D罩杯 跟 林依晨 你選哪個? -- 粉絲有情、綠帽無償, 慾望就像一張網讓人掙不開也逃不脫, 一如蜘蛛活在自己編織的網中, 吞噬獵物也等著被獵物吞噬, 在臉書的舞台上女人始終扮演弱者的角色, 擺脫不了依附選手的虛榮, 一如困在網中的蜘蛛,這張慾望的網,鄉民稱之為電競蜘蛛網。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.183.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447148521.A.514.html

11/10 17:43, , 1F

11/10 17:44, , 2F
還好我是女生 我只愛大叔

11/10 17:45, , 3F
好我是男生 我只愛大奶

11/10 17:52, , 4F
我是女生 我只愛大雞吧

11/10 17:53, , 5F
我是女士,愛肌肉結實帥哥

11/10 18:53, , 6F
我是男生,愛咪鋅

11/10 20:08, , 7F