看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生真的都喜歡大胸部?
共 19 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者JSFS (小斑馬)時間8年前 (2015/11/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
人有千百種啦~ 有巨乳控就有平胸羅莉控. 有認真交往的也有交來打炮的, 很難用一兩個問題把人分類. 小的也是個不折不扣的巨乳控, 看片子都只抓日規G以上的. 西洋巨乳的魅力更是無法擋. Julia Nova, Jana Defi, Lucie Wilde, Tyra Moore的身體每一個我都超愛!
(還有117個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者likeair (番號:SIRO-2487)時間8年前 (2015/11/10 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不在乎胸部大小~. 但是我很吃顏值.... 同一個妹子 胸部大就是有加分. 胸部小..那就算了 至少臉有達到我喜好. 學生時期的男生都這樣. AV女優能在同學間引起話題的 都是找大胸女優. 什麼草風純啦 大浦安娜..(對不起 我比較老). 比較新的就是京香julia (臉我可以 但是胸太大 我怕怕
(還有563個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者funker000 (放克魚)時間8年前 (2015/11/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不見得,比例、比例、比例才是王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.170.161. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447137073.A.149.html.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者turechirex (......想不到)時間8年前 (2015/11/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
老問題了。. 男人喜歡胸部大的有錯了嗎?. 那女人何嚐又不是喜歡高的男生?. 當然也有女生會覺得太高也不好,會要求比例,但至少也是175up。. 這點也跟男生也有些不喜歡太大的一樣,但也是會說至少要有C~D,. 胸型最美。. 但本魯就沒聽過有女的要求說喜歡矮男,而且愈矮愈好。. 也沒聽過男的喜歡高個
(還有66個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者blackgogogo (black)時間8年前 (2015/11/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
男人不一定是喜歡大胸部,. 但是比例是很重要的,. 一樣是B,放在155跟175的身上就是不一樣,. 當然上下圍的大小也會有差異,. 但如果要我選一樣身高的,. 我也會想要大胸部囉,哈哈,. 微弱西斯點,. 女上男下時,大胸部的晃動超有感覺的,. 但我最喜歡的還是面對鏡子的背後式,. 看一對美奶強烈