Re: [討論] 天秤男性慾強嗎?

看板sex作者 (台中走鐘張勛傑)時間8年前 (2015/11/07 00:21), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
天秤男如我 金星在天蠍,性慾當然更強拉!!!! 但天秤其實說挑也很挑,不挑也是很不挑的 問題主要在是不是他的菜?? 或著是他發洩性慾的目的之一?? 看似隨風飄逸,其實很有原則。 看看陳冠希,他就是標準天秤男 看他似乎來者不拒,但看看他歷任床伴的外型 幾乎都是小模或是有名女藝人 原因大概只有一個, 就是來勾搭或是求勾搭都能彰顯他的身分地位 天秤男被捧會飛上天,覺得自己有品味,很尊貴 那天秤男會主動勾搭的通常是令他覺得能平起平坐的女孩 例如我是藝人,我追求的妳,可能也是名人 我被小模追求,那是因為我是大明星,優越感,爽!!!! 天秤男的菜各式各樣,環肥燕瘦穠纖合度 他不太能說清楚,但從他愛吃的食物來看就知道了。 有時候別人都沒興趣的東西,他更愛呢XD 原PO妳是他菜嗎?? 或著是妳有沒有辦法激起他想要的衝動?? 我最受不了女朋友在耳邊輕聲溫柔帶點誘惑的口吻說 微微的呼口氣,說著:『想要....呼....』 然後肢體動作突然很柔很緩,摸著我的臉頰『呀~~你好能忍』 接著手緩緩地往下探索,『它很誠實,你呢??嗯??』 眼神充滿崇拜,和緩說著『它好....怎麼這麼挺,齁....』 只是,有三年沒人對我這樣了QQ 孰不能忍,還是要忍!!!! 但也不每個女生這樣都行~ 例如有奶可能也不夠,其他地方不能跟著太胖 或著是,是龍可能也不夠,其他地方胖不均勻XD 長得漂亮又纖細也未必夠,可能真的就是沒有那個fu 其實天秤座不愛被人家逼XD 至少我是這樣啦@@ 對了,有時候更討厭!!!! 當想勾起天秤男的時候,但他分心到別地方去了。 女:『聽說你最愛大奶了』(脫)『這樣可以嗎?』 我:『蛤??對不起我在忙喔』然後他就不見了~~ 天秤的壞,壞在這。 恕修原文XD ※ 引述《ProtectSEAotters (ProtectSEAotters)》之銘言: : 各位天秤男 : 或是用過天秤男的E奶們 : 想請問天秤男的性慾強嗎? : 最近整個很飢渴QQ : 可是天秤男似乎可有可無的感覺啊orz : http://i.imgur.com/ProtectSEA.jpg
: 雖然龍最少也有奶啊.... : 到底要怎麼勾起天秤男的性慾呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.59.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446826896.A.929.html

11/07 00:26, , 1F
不只太陽天秤 上升天秤外加金星處女 挑到一個極致(?)
我上升獅子,太陽天秤,金星天蠍,月亮雙子,整個難搞XD

11/07 00:27, , 2F
準欸 天秤就是玩世不恭 爽
只要是自己的菜怎樣都可以XD

11/07 00:29, , 3F
哎唷 星座不一定準啊
也是,但有一個大概的SOP,哈哈哈,其他因素可以影響SOP的進度 ※ 編輯: NX9999 (182.155.59.76), 11/07/2015 00:33:17

11/07 00:38, , 4F
給我一個五 天枰座棒棒!

11/07 01:30, , 5F
準欸 我是天秤座我也有雞雞 也想要傳宗接代 星座真是太準

11/07 01:30, , 6F
了ㄏㄏ

11/07 02:56, , 7F
我還以為走錯板

11/10 11:55, , 8F
關星座屁事