看板 [ sex ]
討論串[討論] 天秤男性慾強嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(175推 9噓 56→)留言240則,0人參與, 最新作者seaotters (seaotters)時間8年前 (2015/11/06 22:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位天秤男. 或是用過天秤男的E奶們. 想請問天秤男的性慾強嗎?. 最近整個很飢渴QQ. 可是天秤男似乎可有可無的感覺啊orz. http://i.imgur.com/9LUN41j.jpg. 雖然龍最少也有奶啊..... 到底要怎麼勾起天秤男的性慾呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有987個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sscck5時間8年前 (2015/11/06 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得妳可能是要來秀圖. 還是認真回一下. 星座跟性慾的關係他媽的到底在哪啊???????. 難道今天火星上升到大犬座阿發. 拎杯的雞雞就會水腫到不強姦路人不行嗎??. 認為自己是天蠍座的真的是天蠍嗎?. 說白一點算命師跟12星座語錄懶得換成13星座來唬爛. 因為這樣還要重新誆人很麻煩. 最初的
(還有411個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者NX9999 (台中走鐘張勛傑)時間8年前 (2015/11/07 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
天秤男如我. 金星在天蠍,性慾當然更強拉!!!!. 但天秤其實說挑也很挑,不挑也是很不挑的. 問題主要在是不是他的菜??. 或著是他發洩性慾的目的之一??. 看似隨風飄逸,其實很有原則。. 看看陳冠希,他就是標準天秤男. 看他似乎來者不拒,但看看他歷任床伴的外型. 幾乎都是小模或是有名女藝人. 原因
(還有689個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者chub601000 (Qoo)時間8年前 (2015/11/07 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
30公分哥 E奶姐 你們好. 西施首po就獻給這標題了. ------------------------------------. 我真的不知道星座到底跟性慾有什麼關係!. 恁爸就是天秤!但活到24歲沒有一次覺得自己是因為這樣性慾超高抗. 強著我朋友不知道什麼星座也是天天嚕管 我也天天嚕. 星座到
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁