Re: [討論] 難道沒有高招的約炮信了嗎

看板sex作者 (Seven哥)時間8年前 (2015/10/29 16:45), 8年前編輯推噓5(6110)
留言17則, 9人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
幹你媽的 每休幹某?? 約砲就約砲 裝甚麼B阿操 有附照片給妳不錯了還要挑 又不是要參加作文比賽 馬的咧 林杯最有創意 約砲附上美國獨立宣言 當然是英文版 夠屌了吧 -- 話說以前的交友網站多方便 聊個幾句就能約出來了 好幾年前約了個網友直接在車上嘿嘿 結果警車巡邏開過去嚇死我了~整個趴在後座不敢動.... 現在通訊軟體太方便 看完照片還要聊得來 還要有車接送 怎麼時代越進步約砲越麻煩阿 ※ 引述《TheSecrets (祕密的背後是真心)》之銘言: : 高招的約砲文? : 我其實不太懂什麼叫高招的約砲文... : 之前約過的有幾個會在看完我文章後說文筆不錯 或是我很幽默等等? : 但是 : 那都是約完才看到的啊 : 當初站內信時哪看得出來啊 : 所以妳說高招的約砲文? : 沒意義吧 : 約砲就約砲 站內信高招跟約砲有啥關? : 是啦 是很多名人站內信寫一寫會有迷妹倒貼 : 但是那跟高招無關啊 : 基本上站內信吸引人 : 第一看名氣 : 第二就看真相啊 : 交流過幾個女生問了一下 : 通常收到名人見面意願都頗高的 : 再來就是看真相順眼 : 而外表這東西客觀啊 : 有人愛金城武那型 有人愛韓星那型啊 : 我還有遇過愛胖子的啊(不過不是宅胖 : 宅宅別開心 人家是愛文青肥那種) : 我其實不太懂約砲要啥高招 : 頂多是梗不要跟別人都一樣啊 : 但就算妳漏漏長 也不會比較好 : 我站內信別人次數不算多,但約到 : 的真的都是因緣際會 : 反而很認真寫的 一開始還會你來我往 : 幾次財力真相摸透後 大多都止步了 : 講白了 : 會要站內信高招的 : 本來是"有得挑" : 這種女生 享受的是被捧的感覺 : 你花力氣約她?不如花力氣交女友啊 : 約個砲連對方要不要跟妳聊都還不知道就這麼麻煩?是在找公主嬤拜捏? : 反之 : 有些女生是真的想約而約 : 但這種的 : 與其說你約她 : 不如說你運氣好撿到 : 因為這種通常都不太發文 : 發文數都很少 : 但長期看文 : 妳偶然寄信給她 : 因為寄信的人少 : 她又是自己想約 : 基本上有寄信都是會願意聊下去的 : 這種才有約的價值 : 但這種碰運氣 : 不然就是靠妳罐頭文長期寄亂搶打鳥 : 不然你以為亂搶打鳥為啥那麼多人 : 沒甜頭會繼續? : 新聞那些網路男蟲就是都去聊天室亂搶打鳥啊 : 否則站內信寫得再好 : 沒意願聊下去 : 你當每個人都是一封站內信就去摩鐵喔? : 補個西斯點 : 有一次約某個床伴(現實認識的) : 在摩鐵滾床冰火九重天之後 : 沒事做抱抱拿手機出來滑ptt後 : 才發現她原來也是鄉民 : 而且一聊發現某版都是我們最愛 : 所以其實曾推她文過幾次 : 那種他鄉遇故知的感覺真的 : 蠻神奇的 : 至於之後她發現原來我另一個帳號跟她 : 更有緣份又是另一個故事了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.176.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446108341.A.BCB.html

10/29 16:47, , 1F
嗯 樓下你覺得呢

10/29 16:48, , 2F
妹休幹某

10/29 16:49, , 3F
優文
身為一個U質的桶粉 發發U文也是很合乎邏輯的

10/29 16:52, , 4F
霸氣外露
別說啦 我那個舉 那個硬 先贏50% RRR

10/29 16:54, , 5F
沒辦法 現在修圖軟體太夯 我在別的地方有婊過這點了
逃不過我的馬眼金睛的啦 要看有沒有SIU圖看全身照跟旅行照最準RRR 哥約的誤差值不會超過百分之二十RRR

10/29 16:55, , 6F
所以就像某些人講的 有洞直接及格 不管其它的

10/29 16:59, , 7F
是的 我也都要全身照 而且不要給我上往下裝死拍最準

10/29 17:00, , 8F
不過現在其實看五官 也可以發現大概 如果有仔細觀察

10/29 17:03, , 9F
我想看獨立宣言寄給我
寄就寄RR

10/29 17:04, , 10F
屁啦 我的五官跟每個看了都說我謊報體重
幹~~那就不要謊報體重RRR

10/29 17:07, , 11F
可是我真的就64阿 都說我不像 說我騙人
你不會站到磅秤上去拍喔~幾十歲的人還惹我生氣

10/29 17:09, , 12F
我可以證明

10/29 17:09, , 13F
基本上見過的都可以證明QQ

10/29 17:10, , 14F
我只是要說 看五官根本不準
所以才要看全身照阿 我是不會承認被騙過的 馬der年少輕狂阿 ※ 編輯: sheagia (111.248.176.171), 10/29/2015 17:11:32

10/29 17:24, , 15F
所以我都遮臉

10/29 18:00, , 16F
看五官不準…… 妳也要看那個人是看過多少人

10/30 00:30, , 17F
是不會錄段VIEDO嗎