看板 [ sex ]
討論串[討論] 難道沒有高招的約炮信了嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間8年前 (2015/10/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
你我相逢在黑夜的PTT上,. 你有你的,我有我的,方向;. 你記得也好,. 最好你忘掉,. 在這交會時互放的光亮!. 張愛玲說: 通過胃,到達男人的心。通過陰道,到達女人的心。. 男人總希望自己是這個女人的第一個男人,. 女人總希望自己是這個男人的最後一個女人。男人做完愛,總擔心這個. 女人會糾纏自
(還有184個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者likeair (番號:SIRO-2487)時間8年前 (2015/10/28 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不然你以為這些人約砲是要怎麼寫?. 當他們的血液往小頭充血不往大頭的時候. 直接一點就問你 要不要愛愛?. 間接一點就問你 ARE YOU LONESOME TONIGHT?. 鄉土一點就問你 咩修感某?. 紳士一點就問你 願意陪他走走嗎?. 假掰一點就問你 你寂寞的時候怎麼辦?. 唬爛一點就問你
(還有384個字)

推噓1(11推 10噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者Windleaves (就不知道是誰)時間8年前 (2015/10/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也有寄過. 但是我附的不是照片. 我附的是語音檔. 附上的是我的歌聲. 當初腦殘的想法以為可以邊唱歌邊爽. 殊不知. 她變成我女朋友了. 雖然沒有很久. 但也是一段蠻奇妙的故事. 那天我抱著泡茶等開水滾隨便寄一下. 結果居然有回信. 聊了一下. 他問我是不是真的自己唱的. 我就要她選了一首.
(還有1852個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sugisan (宇佐美 杉)時間8年前 (2015/10/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文出光光~~. 為什麼要寄約炮信. 浪費時間. 約炮別猴急. 第一印象很重要的. 只要你不歪. 有感覺的話. 聊久了. 約出去自然就吃得到. 因為有些女人也跟男人一樣. 私底下色色的一面需要被開發. 我的經驗呢. 約到第三次還不見面. 自然就放生. 別浪費時間在一朵花身上. 放棄整間花卉市場. 一
(還有137個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者angenieux (Charlotte)時間8年前 (2015/10/29 01:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文略. 大家都希望收到的約砲信要能別出心裁. 不同於一般的罐頭文. 試回想考高中或者考大學時寫的作文. 國文老師交代的. 『要有特色不要人云亦云過於普通』. 你的腦中在想什麼?. “啊哩洗勒共撒小”. 不正是這樣嗎?. 當然一開頭就問咩修幹某也不是不行. 這樣的結構我們稱為『破題法』. 問題是破題
(還有924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁