Re: [閒聊] "做愛"雜談

看板sex作者 (Seven哥)時間8年前 (2015/10/21 17:46), 8年前編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
: --- : 01.性經驗的計算方式? #補充一下 當然是有性行為才算 破百之後就沒再算了 以前年輕覺得百人斬好屌好厲害 現在只希望找到一個能夠穩定交往結婚的對象 如果能再來一次 我希望能第一次就是最後一次 我會對她說 三個字 休幹嗎? 當然不是 是嫁給我 : 02.有些人把經驗(次數)豐富的人當作崇拜對象(或是對這樣的人抱有期待) 這真的不用想太多,就算開車開了一千次一萬次 也不代表你的駕駛技術好 看看他嗎路上那些三寶就知道了 : 03.假如自己住外面,會帶回家做嗎? 地點沒差吧 看對方想去哪 偶爾開房間換換新鮮感也不錯 可是房間床單很噁 : 04.如何辨別身邊朋友是饅頭/雞蛋/柳丁? 聊就自然而然就知道了吧 偶爾放個小餌故意不選字看對方反應如何 應該不難分辨 : 05.反差會讓你們興致大減嗎? 不會欸 加分 外表看起來清純少女結果關上門超級野馬 口桀口桀口桀 朕要幹死你阿阿阿 : 06.怎麼判斷自己在一段約砲情中是否暈船? 會不會擔心對方是不是也在約其他人 或是會想約對方去做其他情侶會做的事情吧 以前有過一個對象是護士 配合過一兩次覺得感覺很好 一起吃飯也很有情侶的感覺 結果好死不好突然臉書跳出建議好友 一看才知道重要節日都跟男友過 直接GG 還好來得及抽身 直接封鎖刪除了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.183.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445420810.A.5FF.html

10/21 17:50, , 1F
三寶比喻實在太恰當了

10/21 17:51, , 2F
我忍不住要給你推 等等來補
路上超多 尤其是雙B的

10/21 17:54, , 3F
推三寶
感同身受阿

10/21 17:55, , 4F
樓上胃口這麼好
※ 編輯: sheagia (111.248.183.194), 10/21/2015 17:56:56

10/22 03:38, , 5F

10/22 04:10, , 6F
幹到處都QAQAQ 你誰啊 亂麼機

10/22 04:15, , 7F
最後三個字我理解不能 到處都是我不好嗎 表示我有認真看文

10/22 04:15, , 8F
章啊

10/22 04:20, , 9F
我也不知道 看人家說 怕以為我不懂跟著推

10/22 04:21, , 10F
我是說你推文的最後三個字...

10/22 04:29, , 11F
恩啊 亂麼機 大陸用語吧 專用來嘴版主

10/22 04:32, , 12F
哦 好吧 反正不是嘴我