看板 [ sex ]
討論串[閒聊] "做愛"雜談
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者hp99362002 (給給給的鬼太郎)時間8年前 (2015/10/21 16:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我魯蛇三世啦!. 我也來分享一下我的心得。只要進入對方身體我都會計算,. 所以現在也是二位數,. 大約是在10~20之間,. 其中三四個是喝茶老點。. 不會特別抱有期待,. 我該做的就只是讓彼此都覺得舒服,. 所以對方是否厲害我的心態都是一樣的。. 但是如果真的只躺著該,我會幹死她!. 我自
(還有1129個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者dustin1234時間8年前 (2015/10/21 17:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯來分享一下心得. 雖然沒有很厲害. 但希望拋磚引玉. 可以看到更多神人的分享. 只要有做過都算. 人數沒很多. 大概25位上下. 裡面3位是女朋友. 剩下都是床伴. 我不會期待欸. 畢竟約的人多. 不代表什麼. 只能說手段比較高明. 碰過的異性多一點罷了. 如果是在附近的話會. 但小魯住的地方稍
(還有1435個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者u7001 (nOir_cAt)時間8年前 (2015/10/21 17:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 01.性經驗的計算方式?. 交過6任女友,3任有發生關係,. 床伴. D奶學妹1位. 長腿OL1位. 大隻馬護士1位. 別系學妹1位. 人妻 2位. 外籍女工 2位. 喝茶吃魚 8位(其中2個老點個工). 02.有些人把經驗(次數)豐富的人當作崇拜對象(或是對這樣的人抱有期待). 對經
(還有366個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者FatSucks時間8年前 (2015/10/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
魯肥宅的回覆:痾...兩位,. 有進入動作的才算.... 不管是進入私處、口腔、鼻孔(?). 羨慕嫉妒覺得恨。. 期待是不至於,但是如果是女生,. 會滿腦子粉紅色幻想,然後春夢畫地圖.... 魯爆惹。. 租屋的話,會。. 買的話,很怕。. 曾經有人gank到我家,. 下班一點多到家,警衛表示:. 「
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sheagia (Seven哥)時間8年前 (2015/10/21 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
#補充一下 當然是有性行為才算. 破百之後就沒再算了. 以前年輕覺得百人斬好屌好厲害. 現在只希望找到一個能夠穩定交往結婚的對象. 如果能再來一次 我希望能第一次就是最後一次. 我會對她說 三個字. 休幹嗎?. 當然不是 是嫁給我. 這真的不用想太多,就算開車開了一千次一萬次. 也不代表你的駕駛技術
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁