Re: [心得] 男友這樣是正常的嗎?

看板sex作者 (Seven哥)時間8年前 (2015/10/14 13:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
讓本蛇來回答妳吧 想當年大學時候交的女友 年輕氣盛 光是約會牽個小手就能ggininder 每天腦子裡想的都是甚麼時候能見面來一下 哪有可能只有做一做就結束自己嚕的道理 記得當初兩個人自己跑去墾丁玩 在客運上就受不了吹含吸舔摳了 好孩子不要學 聽說現在客運上都有裝攝影機 到了飯店根本沒甚麼出去玩水 幾乎都在房間休幹 一個晚上弄了四五次 第一次知道什麼叫做到睡著 真的有夠累 話說回來施主你現在的狀況 當然還是當事人自己最清楚啦 不過就算正常交往的情侶 偶爾低潮一陣子不想燒幹或是次數降低是很正常的 但是甚麼叫做你沒有很緊阿...? 是跟誰比啊?過去式還是現在進行式? 這我就不點的太明了 自己稍微注意一下他目前的狀況跟行程是不是有甚麼跟之前比較不一樣的地方吧 很多人遇到問題第一個反應都是想到要檢討自己是不是做錯甚麼 這很正常 不過很多時候其實不是你自己的問題 反而問題都出在別人身上 所以 不要想太多了 真的不適合下一個會更好 最後奉勸各位趁年輕要好好培養運動習慣 大概過25之後有運動跟沒運動會明顯差很多 ※ 引述《angieflower (我是小花♪)》之銘言: :     我 是 代  po : 和男友再一起大概十個月,男友37歲,我29歲 : 剛再一起的時候只要想到就會做,大概維持三個月左右 : 之後次數變很少,我想應該是因為常吵架的關係 : 昨天跟男友做完愛之後,崩潰大哭 : 因為男友說我沒有很緊....................................... : 在激情三個月之後我們的做愛次數就變很少 : 男友大多只會做一做就結束,沒有射精 : 頻率算高,男友覺得只要有舒服到就好,不一定要射出來 : 但他看A片時會打手槍,自己來時就會射出來(次數算高 : 所以男友覺得他打手槍可以射,我覺得會不會是我的問題 : 因為緊度的關係?! : 我現在覺得很混亂,也希望自己自己是不是可以做一點努力 : 所以很認真的上來詢問各位我們的情況 : 男生可以只做不射嗎? : 以及我可以怎麼增進自己的技術? : 很認真很認真的詢問各位,在麻煩各位可以跟我說 : 感謝大家,謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.165.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444800326.A.DB9.html

10/14 13:35, , 1F
哈哈哈 你們都回好快

10/14 15:02, , 2F
換另外一個洞吧 總會換到一個緊的 妳有幾個洞可以換?