看板 [ sex ]
討論串[心得] 男友這樣是正常的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(58推 12噓 53→)留言123則,0人參與, 最新作者angieflower (我是小花♪)時間8年前 (2015/10/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 代 po. 和男友再一起大概十個月,男友37歲,我29歲. 剛再一起的時候只要想到就會做,大概維持三個月左右. 之後次數變很少,我想應該是因為常吵架的關係. 昨天跟男友做完愛之後,崩潰大哭. 因為男友說我沒有很緊........................................
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間8年前 (2015/10/14 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當然不是正常的. 男生還沒射就會舒服. 沒射的爽是10-50. 有射才能達到100. 我覺得他是不想做. 但不做又怕妳找別人. 只好讓妳達到高潮有滿足了就收屌. 至於為什麼嫌麻煩. 可能是年紀大了又沒在運動、保養. 自然體力衰退. 要做比較辛苦吧. 妳要做什麼噢?. 我覺得...溫柔的擁抱吧. 跟他
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sheagia (Seven哥)時間8年前 (2015/10/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓本蛇來回答妳吧. 想當年大學時候交的女友. 年輕氣盛 光是約會牽個小手就能ggininder. 每天腦子裡想的都是甚麼時候能見面來一下. 哪有可能只有做一做就結束自己嚕的道理. 記得當初兩個人自己跑去墾丁玩. 在客運上就受不了吹含吸舔摳了. 好孩子不要學 聽說現在客運上都有裝攝影機. 到了飯店根本
(還有289個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者bbbook (BB書)時間8年前 (2015/10/14 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟妳分享一下我自己的經驗好了,. 雖然我覺得這篇文章比較像是男女版的範圍。. 我覺得一般人對於射精的誤解,. 是覺得男生射精就是高潮,這是不對的。. 射精靠摩擦,高潮靠想像,. 所以其實兩者之間會產生部份的落差。. 此外,依我自己的經驗,我想許多版友也有相同的經驗,. 打手槍的速度會比做愛快很多,
(還有541個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間8年前 (2015/10/14 15:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
屌有長短粗細 穴有深淺鬆緊. 先論長短深淺. 屌長穴淺 如同大丈夫有志難伸. 屌短穴深 如同竹竿攪枯井深不見底. 旁人聞之無不興嘆。. 再議鬆緊粗細. 屌粗穴緊 猶如阿婆生子血淚交織. 屌細穴鬆 猶如線過針頭隱隱約約. 可謂愛戀易尋 性器難合. 古來有之 今人亦有此擾。. 自己打太多就會比較難射 除
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁