Re: [討論] 有人跟我一樣喜歡肉肉女嗎

看板sex作者 (Ripples)時間8年前 (2015/09/22 22:27), 編輯推噓0(665)
留言17則, 15人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
看到這個就必須要回一下 個人也是肉肉女的愛好者 最欣賞女性身上的兩條微笑曲線 一條來自臀肉在大腿根部上堆積的微笑線 一條則是肚肉和腰間肉在陰阜上方疊出的陰影線 看不懂的人可以去搜 杏美月 塚田詩織 柚木彩華 村上涼子這種的 簡單地說就是肉感型女優.... 但比起胸部 我更偏重下半身 舉我女友來說好了 帶她去uniqlo買衣服的時候 細肩帶小背心要買M的 可是內褲就要買到XL的...... 她是屬於腰細 但臀肉卻不聽使喚發展的女生 (不比純肉感女生差~) 讓她跪著從後面來的時候 雙手抓著腰不斷在她身上撞擊出一波波臀浪 就跟好吃的果凍一樣 搭配宿舍沒人時候的淫叫 每次想到都會ininder ----------------------- 至於前面提到的純肉感女生 是我在西斯版約到的一個天菜姐姐 臉正+Hcup不說 肚肉 腰間肉 臀肉 腿肉 應有盡有 雖然早就互相傳照片驗貨過 但第一次脫光親眼看過後 還是被眼前的起伏的女體山巒景色感動不已 想不到居然能有幸跟這麼肉感的美女做愛 於是就扶著充滿感激的肉棒 跟姐姐在三次的見面裡做了四次 每次的插入似乎都讓姐姐很享受 內容實在回味萬分 有空再慢慢分享好了... ※ 引述《angelacw (如果能咬一口星星)》之銘言: : 防雷 : 文章最底下有附圖 瘦子愛好者關掉自動開圖只看文吧XD : 身為中肉肉女(肉肉龍) : 我想來分析喜歡肉女的族群 : 大多是年紀在25歲以上或是性經驗豐富的男人 : 通常原因都是 : 因為肉肉女蠻多都脾氣好配合度高 : 不然就是覺得就是幹起來舒服 : 還有一個我聽到的說法是說 : 不少肉肉的女生慾望比較大(當然不是全部肉肉女都是) : 我自己覺得 : 如果從生物繁衍的角度來說是有可能的 : 某些動物在發情期都會吃得比較多 : 一方面負荷做愛消耗的體力 一方面要懷孕也比較有資本 : 不過這也是因人而異 : 所以請不要傷害你們身邊清純的肉肉女哦^_< : 說實在 我也不喜歡太瘦的男生 : 之前有一任180/65 他撞起來我真的會痛… : 男生最好有一點肉肉的肚肚 : 如果體力好 胖胖的也很棒>\\\< : 底下附上肚子肉真相圖 : 比我瘦的真的不要說自己胖了啦 : 頂多算是肉(哭) : 我的肉都多到可以浮在水上當游泳圈了啦(?) : http://i.imgur.com/JGvDzvk.jpg
: http://i.imgur.com/kvFOjfY.jpg
: 偷偷打個廣告 : 繼上次蒟蒻打屁股實驗XD : 下次沒意外西斯實驗應該會是ARuFa的「自己手裡劍」的改良 : 如果有興趣的大大可以先去估狗 : 或是有人有更適合的西斯實驗歡迎推薦給我~ : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6553. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442932034.A.4D3.html

09/22 22:27, , 1F
恩恩好棒

09/22 22:30, , 2F
喔!

09/22 22:35, , 3F
只有女生附圖回文才有價值 男生乖乖B嘴 懂?

09/22 22:35, , 4F
肉<3

09/22 22:36, , 5F
啊幹我該跟風噓嗎

09/22 22:39, , 6F
五樓都硬了

09/22 22:39, , 7F
有圖跟沒圖的差別就在這了

09/22 22:53, , 8F

09/22 23:21, , 9F
姐姐出來我才信 哼!

09/22 23:44, , 10F