看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人跟我一樣喜歡肉肉女嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(43推 7噓 27→)留言77則,0人參與, 最新作者nowill (我是天空)時間8年前 (2015/09/20 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
多年前交往的前任女友是骨瘦如材型的. 的確,穿起衣服來不錯看,但是%%%的時候就感覺少了什麼. 不是說不興奮,但也沒到異常開心的地步. 或許只吃過瘦瘦女,在路上看到肉肉女都不經意變得in in der. 腦中開始浮現跟肉肉女%%%的畫面. 無奈生活中沒有這樣的對象,依我的個性要用$$也不太可能. 算
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間8年前 (2015/09/20 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多人會把肉女跟胖聯想再一起. 其實有肉的女生還是要適度就好. 有肉又要看長在哪. 1.屁股 有肉又圓又翹 超爽der 背後式%%%%%%% 爽爽射. 2.胸部 又大又挺 極限大概是d左右 太大有點可怕 可以玩乳交. 然後女上的時候胸部上下搖 激烈幹得時候視覺效果也很讚. 3.腿 好躺好摸好抓 適度
(還有194個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間8年前 (2015/09/20 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡. 我前任女友就是肉肉女. 當我跟他做愛時候. 我很喜歡從後面抓他的奶邊揉然後另一手邊撫摸她陰部幫她自慰. 然後再做的時候很喜歡拍她屁股. 或者是她閒閒再用手機時候我邊舔她的奶邊摳她小穴這樣. 說到搞到一半就軟掉. 有一次我也這樣遇過. 我女友幫我口交時候經過10~15分鐘 結果越吸越小.
(還有104個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者sexsix (CD)時間8年前 (2015/09/20 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
西斯首發ヾ(*′∀‵*)ノ. 關於肉肉女 小弟也只是略懂略懂. 個人標準主要就是胸腰臀的比例. 至於手臂跟大腿那就是個人喜好了. 比如我家的那一塊肉. 從頭到腳連手指頭都肉肉的像甜不辣一樣. 平常我的興趣就是捏她的臉. 手臂幾乎跟我一樣 這傷心地就不多作介紹了. 大腿也是非常粗壯. 不過也因為這樣%
(還有299個字)

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間8年前 (2015/09/21 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡肉肉女的男生有很大的比例喜歡巨乳. 因為胸部是由脂肪、乳腺和纖維組織構成的啊. 與其說是喜歡肉肉女就直接說是喜歡巨乳吧. 其實女孩還是要有點肉做愛的時候才舒服啊. 從背部到臀部的S曲線. 從背後式看到的豐滿的肉臀. 抽插時不絕於耳的啪啪聲. 邊幹邊拍打屁股 打的屁股紅通通的. 緊緊的抓住腰部奮力
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁