Re: [問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話已刪文

看板sex作者 (Hsi)時間8年前 (2015/09/15 04:05), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 12人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
這個笑話好像很久了 記得是電視笑話冠軍節目出來的 有點深度梗? 有一天小明的老師出了一份功課 是利用國家、政府、社會、人民造出一個短句 因為小明還小實在不懂這幾個單詞的意思 於是就跑去問媽媽這些單詞的意思 媽媽:[國家 就是最大的 有國家才會有其他單詞 以我們家舉例 國家就是奶奶 而政府 則是管理社會及人民的 那就是爸爸啦 社會呢 有許多不同的事務 就像媽媽每天要處理不同的家事一樣 人民就像小明啦 不停茁壯往上爬] 小明聽了媽媽的解釋後回到房間 一直想一直想 想到半夜真的還是想不出來 決定去問奶奶怎麼寫 但老人家通常早睡一點 看見奶奶在睡覺小明就決定去爸媽的房間問他們 結果正當他接近房間時聽到媽媽淒厲的叫聲 小明心想 爸爸一定在欺負媽媽 於是偷偷的打開房門偷看 不看就罷一看不得了 爸爸整個人壓住媽媽 小明頓時哭了出來 卻又不敢管大人的事情 就又偷偷摸摸走回房間 隔天 老師打電話來說: [小明媽媽 您兒子的國文造詣奇佳 昨天我出的功課全班就只有他寫的出來 他說都是您解釋各個單詞的 我想請問您是怎麼解釋那些單詞的 我覺得您的教法說不定更能讓孩子們吸收] 媽媽非常訝異的問老師 小明到底寫了什麼? [國家在沉睡,政黨在玩弄社會,人民在哭泣] 媽媽:... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.120.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442261132.A.266.html

09/15 04:10, , 1F
蠻好笑的 我小時候很愛講給大人聽....

09/15 04:17, , 2F
一陣子後才看懂是小小明茁壯往上爬

09/15 04:32, , 3F
政府變政黨了 雖然也無誤

09/15 04:36, , 4F
哈哈哈

09/15 07:38, , 5F
另一個版本 媽媽是國家 外佣是社會 沒有奶奶

09/15 07:46, , 6F
這個我聽過 經典XD

09/15 07:51, , 7F
我聽到的國文造詣是:國家已沉睡,黨在玩社會,社會在