看板 [ sex ]
討論串[問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者dinotw (花見嘉介)時間8年前 (2015/09/14 14:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來一篇. 劉備與他夫人行房時. 經過了嘴巴及手等該有的前戲後. 終於要來到重頭戲了. 劉備笑淫淫的對夫人說了一句話:現在該是輪到老二上場的時候了. .... .... .... 這時關羽破門而入,說:多謝大哥成全,我忍了好久了. --. Sent from my Android. --.
(還有14個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者setbacks時間8年前 (2015/09/14 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一位年輕的婦產科醫師首度開業,努力了多年,. 生意仍不如對街的老醫師開的婦產科.... 一次,老婆懷孕了,她要老婆到對面老醫師那兒做產檢,. 順便探探老醫師到底有何秘訣...幾次產檢下來,. 年輕醫師發現老婆似乎很喜歡給老醫師檢查.... 年輕醫師便問老婆那位老醫師是否有獨特的醫療方式.... 老婆
(還有119個字)

推噓16(17推 1噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/09/14 19:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有天在學校,小明跟小華遇到老師。. 小明:老師老師,為什麼媽咪每天晚上都很生氣的罵爸比說你怎麼這麼快!給我滾出去?. 老師:呃這個,我猜你爸媽在下棋,然後你爸比太快贏媽咪所以媽咪生氣了..... 小明:哈哈哈小華你看看你看看你爸比真的好遜喔每次來我家找我媽咪下棋都被我媽咪笑說你玩好久喔怎麼都還沒出來
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ENJA (大色狼)時間8年前 (2015/09/14 19:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的…. 小白鼠的老公,小黑鼠不見了。. 她緊張的到處找,到處找,這時遇到了一隻小灰鼠。. 白:「小灰,你有看到我老公嗎?(焦急的問著)」. 沒想到,小灰覬覦小白的美色已久,於是藉機趁鼠之危。. 灰:「嘿嘿!讓我搞一下我就告訴妳。」. 小白內心掙扎不已,可是為了尋找老公的下落,只好讓小灰玷汙
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者blackxo4u86 (HELLO)時間8年前 (2015/09/14 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要搭配動作比較好~. 有天有個女的走進精子銀行,. 櫃檯ㄧ臉疑惑的問她,. 小姐,您應該是去隔壁的卵子銀行才對吧?. 只見女子不發一語的指著自己的嘴巴... 講給別人聽的時候最後一句記得自己鼓起嘴巴用手指~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁