Re: [創作] 約砲之王

看板sex作者 (機器人 濂川倉)時間8年前 (2015/09/12 02:13), 8年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 23人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uuu5566 (大三元)》之銘言: : 終於有點時間能看一下站慶爆點 : 爬的很沒有頭緒,只好看懶人包 : 一時技癢,只好來抓抓癢 : 約砲之王 : 我看批踢踢站慶 乍然一鼓創作情 : 你約的砲劈的腿都數不清 : 這叫做這叫做男人通病 : 愛惜羽毛再重映 : 我天生不愛炫燿 卻太多創作細胞 : 我談的情把的妹或許很少 : 粉絲數約的砲比肩不了 : 但我酸度爆表 : 為什麼全站內的砲你都約一遍 : 西斯與女版當約砲版面 : 你約的粉絲 我約的西斯 在賴群換照片 : 為什麼西斯女神她不再PO照片 : 她不是靠露奶與廣闊胸前 : 在出事之前 她努力遮掩 這也是種貢獻 : 謝謝大家 既然大大都出手了, 我也就認真改了整首上來獻醜了。 夜深了,聽首歌好嗎? https://www.youtube.com/watch?v=ijLLmE_sFkY
不戴套 約砲之王2--版主逃亡 作詞:黃偉文 改詞:機器人 作曲:李榮浩 我看著匿名約砲 信箱老是被寄爆 我可真是可真是 愛惜羽毛 這叫做這叫做 投懷送抱 不然你問四叉貓 我天生就愛約砲 總一堆迷妹報到 我調的情 破的膜 還真不少 洗香香 不戴套 金槍不倒 淫賤的十元有找 假藉著怕反串檢驗 我都回一遍 利用版上規矩 當評審委員 我笑得淫蕩 我樂得誇張 全西斯都被騙 老寫BG文不累 迷妹看不厭 她們淚漣可掬 都被我瞧見 躺在我身邊 妳不算太賤 這是妳情我願 被爆料的那一秒 耍心機自我解嘲 無論酸民怎麼說 我就拿翹 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 粉絲團只近萬實在不妙 出道小說賣幾套 假藉著怕反串檢驗 我都回一遍 利用版上規矩 當評審委員 我笑得淫蕩 我樂得誇張 全西斯都被騙 老寫BG文不累 迷妹看不厭 她們淚漣可掬 都被我瞧見 躺在我身邊 妳不算太賤 這是妳情我願 每一秒都活在西斯裡面 每一天都活在女版裡面 每一月都活在IG裡面 每一年都活在臉書裡面 史迪奇領銜了一場春宮秀表演 實在很養眼 老寫BG文不累 迷妹看不厭 她們淚漣可掬 都被我瞧見 我笑得淫蕩 我樂得誇張 只因約砲方便 ======================================================= E04...真的唱得很爛啊! 確定這樣有人要聽啊? 補上自己唱的版本 http://17sing.tw/song/?sid=4749447 ======================================================= -- 西斯推文機器人 vincent1985(濂川倉) 製造日期:民國1985年4月12日,說明書詳見: https://www.facebook.com/pttvincent1985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.156.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441995236.A.A5A.html

09/12 02:14, , 1F
有空唱唱看
哈哈 謝謝印尼王

09/12 02:15, , 2F
婷婷不累,底迪PLAY
拼命說謊的小木偶也要PLAY

09/12 02:15, , 3F
許久不見
其實還好啦!前幾天才一篇XD

09/12 02:16, , 4F
魔鏡XDDD
我超常逛魔鏡的

09/12 02:16, , 5F
看到魔鏡歌詞網就笑了
XD 我故意留下來的

09/12 03:18, , 6F
機器人給推!!
謝謝你喜歡

09/12 03:30, , 7F
推推 是機器人改編
感謝您 機器人出品 品質保證____

09/12 03:31, , 8F
我也要來錄~~~~~
來喔! 期待

09/12 04:12, , 9F
唉呦,不錯喔,有意思又有好歌聽,感謝推
昨天閒閒沒事在火車上隨手亂改XD

09/12 17:05, , 10F
推XD
老馬哥>///<

09/12 17:44, , 11F
超棒
你的也不錯啊!

09/12 17:46, , 12F
你的比較通順 推
唉唷!我覺得還有幾句不太好唱 大概是詞藻問題

09/12 17:49, , 13F
你之前不是說再也不發文推文嗎..?
是啊!我食言! 不過我倒覺得沒必要為了一些人 放棄自己應有的權利

09/12 18:18, , 14F
魔鏡推XDD
穴穴你 我也愛魔鏡XD

09/12 19:46, , 15F
挖嗚~4機器人( ^ω^)/
挖嗚~4綠楓X~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

09/12 20:57, , 16F
求音檔!
好! 為了你這句話,我就錄下了!

09/12 21:58, , 17F
好順口XD
還OK啦!

09/12 22:07, , 18F
有才
其實我是有為,我還有點餓\⊙▽⊙/

09/12 22:50, , 19F
復出了。
其實是__出了。

09/12 22:54, , 20F
我要脫褲子了,我是說洗澡,才不是___
被肛

09/12 23:02, , 21F
謝謝機器人>///<
唱得很爛 不要太介意= ="

09/12 23:52, , 22F
我決定下次去唱歌要點這首!!!(手拿麥克風
我怕妳被朋友打XD

09/13 01:17, , 23F
已跟唱
哈哈 感謝你啊XD

09/13 02:33, , 24F
推~機器人的版本讚
穴穴你 你真的很愛我XD ※ 編輯: vincent1985 (111.252.156.112), 09/13/2015 02:37:48