Re: [認真] 何不大家自己來討論西斯板後續走向

看板sex作者 (鍵盤科比布萊恩)時間8年前 (2015/09/06 11:38), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
西斯版不知何時開始的 創作文都是一些情愛文章 情愛文章OK 但他媽上床畫面幾個字帶過 是要我們自己想像喔 阿我看A片就好了阿 一些寫手(不是全部喔 我說一些) 也許是想用這裡的高人氣 練練筆 看大眾的反應如何 然後就有些人因此紅了起來 像是當紅的國慶爺 一開始覺得不錯啦 結果看久了不就是那些套路 用第三人稱視角 不同人物視角轉換 或是差不多的劇情 看了幾篇我都猜的到結果了阿 然後 西斯點 我看三遍還是找不太到.. 但有些迷妹(我說有些喔 不是全部..) 就喜歡純純的愛 然後再被約出來狠狠的愛>///< 可以說我就是要打落水狗啦 但他的文章我真的不愛 有幾個寫的也不錯的寫手 希望你們以後文章內西斯點多一些 至少要有個一夜篇福吧 不然半夜洨衝腦的 看完是蠻感動的 但下面軟趴趴 失望阿 我想大部分的人來這裡不過就是想舒壓啦 像是猜哥這種文章 應該要多一點 有一些很廢 廢到笑的文章 雖然噓下去 但還是不爭氣的笑了 最後就是 西斯版我最愛的作者 AllenJR大大 您什麼時候要出各篇的續集阿 你的文章真的才是貼近我們現實 以人物的對話 互動居多 而且西斯點有時候滿點阿 ~唯一支持 純情小雜工~ -- \\//\\ / \ 這個版需要更高竿的酸民 / //﹀\\ / ╰═╯ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.152.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441510700.A.A83.html

09/06 11:39, , 1F
叫摳逼來啊

09/06 11:46, , 2F
Kobe都不用寫文章就一堆妹貼了

09/06 11:46, , 3F
還有一堆不知道寫啥然後貼圖的

09/06 11:47, , 4F
會加油Q_Q
※ 編輯: kobebrian24 (60.248.152.115), 09/06/2015 11:51:48

09/06 11:55, , 5F
說的好 Allen大快出來

09/06 12:25, , 6F
想被laoda內射

09/07 16:29, , 7F
推雜工~