看板 [ sex ]
討論串[認真] 何不大家自己來討論西斯板後續走向
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 79→)留言118則,0人參與, 最新作者blaz (開花大叔)時間8年前 (2015/09/06 02:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然本魯只是初來乍到的新人 >///<. 但我覺得是這樣啦,. 不管板主是很忙沒空、. 還在內部規劃、. 尚待內部討論...etc. 不管怎樣都無所謂。. 畢竟西斯板的主要成份不是板主,. 而是各位板眾,我覺得板主不主導沒差,. 大家可以自己來討論未來西斯板要怎麼走。. 這些有個共識,. 再交給板主
(還有1215個字)

推噓34(34推 0噓 43→)留言77則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/09/06 07:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你是對的. 其實這一兩天都有人丟出想法. 大致上自己的板自己救. 可是技術上的問題我的不會. (匿名機制). 就我可以參與的來加入。. 我聽過的是海豚(離題了...)。. 其實我覺得匿名可以廢了. 因為認真的醫療詢問真的去問醫生比較快. 然後有些匿名真的太男女板了不如去男女板. 那如果女板友比較害羞
(還有730個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間8年前 (2015/09/06 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
權力就是最好的春藥. 現在版主發春了 沒人能制止他. 一波波的春心蕩漾 一波波的迷妹相挺. 原本好端端的版 一片片的剝落崩壞. 匿名帳號存廢與否 端看經手人的良知. 可誰來監督守門人? 奶團 TKB 雙十爺. 為什麼你不問問史迪奇呢?. PS 小的理工畢業 文筆不好請大家見諒 不夠文青的死處仇女宅.
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者MaYinJo (硬久哥)時間8年前 (2015/09/06 08:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 1. 就是現任的版主全部滾蛋 換我來當. 這個板需要正直的人 我就是~!. 2. 或者重新遴選 學當初八卦版改革那一套 : 版主任期制. 不需要有什麼人氣約砲版主 永久佔住版主位置. 3. 取消匿名帳號 敢PO文就敢當. 難以啟齒的事 就自己去弄一個免洗帳號上來PO. 這個板出過太多令人
(還有247個字)

推噓47(47推 0噓 48→)留言95則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2015/09/06 08:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來要等選舉的時候再說的..... 不過既然現在剛好有這討論串,. 就順便發表我的看法還有對於版規的一點建議。. 1.匿名帳號. 我想匿名帳號的管理不能再依照以前一樣已經是許多人普遍的共識,. 但是否要留存,. 我認為還是要交給版友們投票決定,. 畢竟這才是西斯版的主體。. 而如果要留存的話,. 我
(還有2981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁