Re: [討論] 跟好友發生關係後的心情

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/20 21:44), 編輯推噓39(3907)
留言46則, 45人參與, 最新討論串8/25 (看更多)
大家好, 我是每天都在西斯潛水的小妹子一名, 大家就姑且叫我小妹子吧 看到這個標題時, 讓我想起大學畢業前的故事, 忍不住浮出水面分享一下。 (以下文長,不喜勿入) 我在外地大學讀書, 離我家好遠好遠,既然好遠好遠...你懂的, 家人管不到的地方,就是能夠放肆的地方。 那時正值大四,課少之又少,時間很多, 我靠著之前去考的游泳教練證照,找了打工做, 就是水上安親班....阿...不是,是教小朋友游泳。 靠著跟小朋友喇賽還有玩賺了不少錢, 也認識了幾個好同事, 如果你去過游泳池上課,就知道我的同事, 靠著跟小朋友喇賽還有玩賺了不少錢, 也認識了幾個好同事, 如果你去過游泳池上課,就知道我的同事, 都是男的。 而且這些男的,長時間游泳下來,那個身材真的是....阿嘶~ 要六塊肌或者是人魚線應有盡有, 一開始他們還會有所忌諱遮掩一下, 但時間一久,就沒有顧忌了! 甚至還會故意把泳褲拉到可以看到毛.... 你或許會覺得在這樣的環境, 身為一個慾...玉女會把持不住當一夜七次娘, 但重口味的吃久總是會膩, 每天看人魚線久而久之就習慣了, 所以我當教練一年下來擁有的都是好哥們(哭) End 開玩笑的 先別左轉 直到大學畢業前, 準備打包回家鄉的那個禮拜, 一切開始有了轉變。 那天晚上,打包著一箱又一箱的家當, 突然手機響了,是K。 K是大我兩歲的救生員,從我去打工開始就認識他, 也是公司裡眾哥們裡感情跟我最好的, 下班後有事沒事就愛去便利商店抬槓喝飲料, 他身高不高但有著精實的身材, 聽說從小就開始游泳,那胸襟真的是非常雄厚。 我接起電話, 「幹嘛?忙著打包耶」 「還在打包?是急著離開這裏唷!不要用了!出來711啦!」 「吼!不行啦!我趕著跟朋友一起寄啦!」我沒好氣的說著 「那...我去幫你好了,掰」 還沒等我答應電話就掛了, 心裏想著也好,多一個壯丁幫忙。 過沒多久,他到了。 他看著我亂七八糟的小套房,大吼著: 「靠北,怎麼這麼多東西!你是逃難唷!」 儘管他嘴巴不斷嫌棄,手倒也沒停下過, 就這樣打鬧著整理東西。女生的雜物永遠不嫌多, 整理到後來反而是我先不耐煩了 「阿~不想用了,今天就這樣吧!」 我把東西都推到角落,整理個位置出來,讓我們坐下休息, 一坐下k就問我:「欸...還有一個禮拜多就要走了,不會捨不得唷?」 「當然會啊,住了四年都有感情了」 「那公司的人呢?」k突然語重心長地說 「哈!幹嘛?你捨不得我唷?」我開玩笑地虧他 「對啊....」 不知道為什麼,小套房的空氣突然凝結, 讓我瞬間不知道怎麼回答他, 這個不是平常白目成性的k啊!!! 「哎唷!又不是再也看不到!不然給你抱一下啦!」 我試圖打破凝結的空氣, 但...反而打開了潘朵拉的盒子... K坐著張開雙手 「來啊」他輕輕說著 聽到這樣我竟然有點退卻, 緩緩地...慢慢地抱住他.... 平常看他不高,一直笑他不像男人 但抱上去卻感受到男人寬厚的肩膀, 那瞬間,一股溫暖湧上來, 不, 那是電流。 不知道過了多久,我們才放開彼此 「走了以後不要忘記大家耶」k打破沈默 「我知道了,才不會忘記你們呢!」 用噁心的嗲音模仿紅極一時的廣告台詞, 我們都笑了。 聊了一會,我感受到睡意來襲... 「欸我想睡了,今天謝謝你來幫忙」 我起身要幫他開門,突然燈熄了! 只見k比我早躺在床上, 用手拍了拍示意我躺下來.. 「我也想睡覺了,這麼晚了,懶得騎車」 我沒有回答,就順著他躺到床上.... 第一次和好朋友躺在同一張床, 雖然沒有尷尬,但卻一直沈默, 我背對著k,腦袋一片空白,試著閉著眼睛睡覺, 但卻聽著他清晰地呼吸聲.... 我本能的轉身,好奇地把眼睛睜開 第一次, 我看到他溫柔的雙眼 「幹嘛?」我盯著他說 K沒回答,反而把手伸過來抱著我, 微小的距離...急促的呼吸....以及... 下一秒溫熱的雙唇 我們開始接吻 雙唇停不下糾纏 他不是野獸般地狂吻 而是溫柔呵護著 我們吻了好久。 好久。 我的身體開始灼熱起來, 不自覺地發出聲音.... K突然小聲說:「明天還要上班,會起不來」 「那就起不來吧」我說 他瞪大眼睛看著我說「真的嗎?」 我害羞點點頭 我們開始狂野地吻著對方, 儘管狂野,但k保持溫柔的動作, 輕輕脫掉我的衣服, 搓揉著我的胸部,輕柔地舔著 每舔一下都讓我不自禁的發出聲音 他脫掉褲子,引導我摸著他的粗大 我想我太緊張,導致我的身體有些僵硬, 身體有些顫抖,我知道他要進來, 他感覺到我的緊張,慢慢地進入... 「阿....」我緊緊抱住他寬厚的肩膀 他緩慢抽插著,直到我適應他 漸漸地, 我感受到一陣陣快感, 他努力地進出我的身體 「阿....不行....阿....不要...」 傳教士的姿勢可以讓我緊緊抱著他, 也可以聽到他的低吼, 我好愛他的聲音,那可以讓我更興奮。 他進出的速度越來越快, 他輕輕說著:「我可以射哪裏?」 我知道他受不了了,比著肚子。 結束後,我們抱著彼此入眠。 隔天,我們如往常到泳池報到, 我教著學生,他坐在高椅上看著, 只是我卻不敢如往常一樣看著他哈拉, 我發覺我只要看到他, 就會想到昨晚做愛的情景。 我知道, 我還想要。 之後, 在我離開前的這禮拜, 我們每天做愛。 早上上班, 晚上到我家幫忙整理,一直接吻, 開始做愛。 有別於我們第一次的生澀, 這禮拜愈來愈放開 我告訴他我喜歡被舔脖子, 他告訴我他喜歡被舔袋子; 我要他的手插得更深點, 他要我的嘴含得更深些; 我愛他把我的腳放在他的肩上,深深撞擊著我, 他愛我在他的身上,放肆的搖動身體,讓他差點把持不住。 我們沒有停止探索對方的身體, 我們不斷更換新的姿勢, 我們還會一起洗澡, 摸著摸著,就又開始第二回合。 我想, 我們都想把握這不久的美好。 時間過得飛快, 我還是離開了我的第二故鄉, 離開了我的大學, 離開了我的泳池, 離開了他。 我們維持了短暫的聯絡, 我一度坐高鐵回去, 買了三天兩夜的飯店雙人房,只為與他大戰。 那三天更是瘋狂,不過又是另外的故事了。 只是, 一切很快的就淡掉, 我開始新的工作,他也持續當著救生員。 我們沒有聯絡,直到現在。 不過我想以後也不會了。 你問跟好朋友上床後是什麼心情? 我想, 那是空虛又複雜的。 一年多的好友,一夜成了炮友, 每天做愛到底是因為不捨還是因為寂寞呢? 我也不知道 我只知道, 友誼在插下去的那刻, 就註定要消失不見了。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440078293.A.B6E.html

08/20 21:47, , 1F
同意

08/20 21:54, , 2F
要插下去的那刻他收起來,妳的性慾會消失嗎ˊ_>ˋ

08/20 21:55, , 3F
圖呢

08/20 22:13, , 4F
文筆不錯 滿有情境的

08/20 22:13, , 5F
寫的不錯

08/20 22:25, , 6F
有股淡淡的哀傷~

08/20 22:40, , 7F
澎湖科技大學?

08/20 22:55, , 8F
樓上跟我一樣?

08/20 22:59, , 9F
好文...不過還是要叫你一聲 小妹子~

08/20 23:08, , 10F
總覺得你是男生,女生會比較偏情感描述。

08/20 23:13, , 11F
文筆真好

08/20 23:31, , 12F
有點哀傷阿...但是寫的不錯推一個

08/20 23:36, , 13F
同意你的最後一段!

08/20 23:49, , 14F
期待三天兩夜阿 總覺得還會有故事

08/21 00:05, , 15F
未必未必

08/21 00:13, , 16F
啊絲。。。。插下去吧baby

08/21 00:13, , 17F
插下去的那一刻,感情都變質了...

08/21 00:35, , 18F
文筆不錯的故事

08/21 00:48, , 19F
很好看啊

08/21 01:20, , 20F
寫的不錯XD. 但我也覺得你是男生耶

08/21 01:30, , 21F
==========================[瘋猛獸慾情義砲]=======

08/21 02:24, , 22F
插下去的那一刻友誼不見了 ~好中肯

08/21 02:57, , 23F

08/21 02:57, , 24F
友誼在插下去的那刻,就註定要消失不見了

08/21 03:00, , 25F
推這句 友誼在插下去的那刻

08/21 03:25, , 26F
很好看

08/21 04:27, , 27F
推 友誼在插下去的那刻 真的就不只是朋友了

08/21 05:34, , 28F
硬了給推 有畫面啊!

08/21 07:44, , 29F
有點洋蔥T_____T

08/21 08:12, , 30F
有情砲

08/21 08:36, , 31F
文筆很好!!

08/21 08:59, , 32F
推最後一句

08/21 09:06, , 33F
推,插下去後許多東西都會變質...

08/21 09:09, , 34F
淚推,友誼在插下去那刻起,你們就什麼都不是了…

08/21 10:32, , 35F
推最後一句

08/21 10:51, , 36F
淡淡的哀傷啊...

08/21 11:56, , 37F
推最後一句

08/21 14:03, , 38F
插下去沒友誼,沒插下去變吼友誼...

08/21 16:42, , 39F
推最後一段

08/21 23:48, , 40F
推最後一句

08/22 01:14, , 41F
推最後一句

08/22 01:49, , 42F
好文,不是插讓妳們的友誼不見,而是距離啊啊啊

08/22 02:13, , 43F
好文

08/22 18:28, , 44F
好文推~~