看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟好友發生關係後的心情
共 25 篇文章

推噓43(44推 1噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者KID999 (默默無言)時間8年前 (2015/08/17 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到好友萬萬睡後在想,在現實中一定也會有,但多少會尷尬,那大家都是怎麼處理尷尬,譬如做完愛後,聊天帶過沒發生,各位能給個解答?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.120.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間8年前 (2015/08/17 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
當然是繼續當好友只是會打砲啊!關係只會變更好,真的有感覺因為夠熟,小細節都了解反而更快進入狀況不會吵架。如果最後沒在一起也是看你怎麼處理,處理的好還是好朋友只是打砲變成要看心情。. 前幾篇有人po說因為酒跟大房間然後不小心就嘿嘿嘿,這很正常啊!女生是感官動物,感覺氛圍對了很多時候都馬是先吃再說,菇菇
(還有131個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間8年前 (2015/08/17 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
好久之前有一晚我朋友a睡不著就打給一個啥狗屁都能聊的女性朋友b. 一開始兩個人只是單純的上山喝咖啡、看看夜景. 後來起霧了 兩個人假文青的夜景也看夠了就下山了. 結果下山時又找了個小酒吧喝個小酒.... 朋友a在沒幾間可以讓夜貓族喝酒的鄉下. 在那種店也認識不少人不管是客人還是店家老闆. 那種環境裡
(還有981個字)

推噓47(49推 2噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者doside (折射出來的世界比較美..)時間8年前 (2015/08/17 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實說真的,二個字 【 掙扎 】. 猶記當年初出社會,. 工作上認識了一個姐姐,. 當時她是有論及婚嫁的男友der~. 但你知我知獨眼龍也知,. 後來婚沒結成,. 擔誤了她的青春,. 當時我 25 歲,她 29 歲,. 每天朝夕相處再加她失戀陪喝這樣... 沒機會... 就是沒機會... 她說. 【
(還有1846個字)

推噓22(23推 1噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者john040417時間8年前 (2015/08/18 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到有機會在SEX回上一篇文啊!!!!. 小弟今年快30,以下分享兩個Case,但先說結論,不建議跟好朋友玩這到床上.... -----------------case1------------------. 這位姑且稱她為S吧,S是公司的同事,我的學姊,大我三~四歲,. 跟她平常就很有話聊,像閨
(還有3087個字)