Re: [閒聊] 第一次u2

看板sex作者 (雞雞歪歪的)時間9年前 (2015/07/18 23:08), 編輯推噓-1(128)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
一種米養百樣人,其實有時候你想的跟別人不一定一樣; U2就是一個能夠提供小小私密空間,然後讓人可以享受這短短的一部電影的時光,比電影 院便宜(套票900/8),旁邊又不會有路人甲乙丙丁XD; 如果我跟你說我是特別開車去,你覺得我是因為花不起摩鐵的錢?不,時間的切算上,不 同的階段有不同的計算衡量; 這幾天因為公務繁忙,能見面的時間都只有2~3小時,下午四點又需要趕著拜訪客戶,這 天也是,於是決定吃了飯之後,告訴她(簡稱大C),我今天想要好好的抱抱妳, 所以我直接導航到U2,開車進停車場,上樓直接選了一部簡單的片子就進包廂! 電影開演之後其實我們都知道我們的目的,對於我們來說,當下就是享受我們能夠依偎在 一起的時光,在我上下其手的同時其實我發現大C整個濕的一塌糊塗, 於是我不斷的深吻大C的大腿,大C緊夾都不放(後來我才知道她希望洗過才讓我親吻小穴) , 但我知道她是想要的,於是我單手解開大C的扣子,一手捧著右邊大C,嘴巴湊到另一邊的 大C噗滋噗滋,她呻吟的更加用力了, 這時後她已經轉成趴著的姿勢,於是我發現雞不可失,順勢我就把我的雞放到他的濕裡面 去,噗滋噗滋每動一下大C就嗯哼嗯哼的表示舒服, 因為我的比較粗,直徑5cm怕弄痛了她,過程中我還問是否會痛呢?大C說不,進來,我還 要! 於是我把她翻到正面,這樣可以一邊親吻著她,一邊抽插,還可以欣賞她迷濛的眼神,大 概抽插了十分鐘之後,我拔了出來,今天沒有戴套子,大C也沒有帶護墊,我們希望能乾 淨的離開… 於是乎我們結束這一個沒有結束的回合,大C竟然低頭就把我的小老弟舔乾淨!還跟我說 好香…天啊,我能遇到這個女孩是我上輩子燒了甚麼好香! 正好這部電影就進入尾聲,我們也手牽手去開車,在車上我問大C那這樣會不會讓你覺得 沒有結束?大C說不會,我們下次找一個下午再去摩鐵! 所以,U2其實提供另一個短暫私密空間給我們,不是非黑即白; 當然,真的要好好享受,摩鐵還是沒話說,這個下次有空大叔再分享… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437232106.A.E62.html

07/19 00:26, , 1F
扣扣,先生你點的咖啡來了

07/19 00:55, , 2F
等一下,我褲子還沒穿好,等一下,夾道30公分了啦

07/19 04:45, , 3F
供三小朋友 2~3小時明明就休息一次的時間

07/19 06:04, , 4F
@ angel1247111,

07/19 06:04, , 5F
咳咳咳咳,所以我直接點可樂…

07/19 06:06, , 6F
halcyacker,我脫褲子的時候其實心裡還是緊張的…

07/19 06:07, , 7F
duck0515,都寫成這樣了你還看不懂,真的就沒啥好解釋

07/19 06:07, , 8F

07/19 15:13, , 9F
30分

07/20 13:52, , 10F
辛苦了 多賺點錢 下次有兩三個小時的空檔大概花六百就可

07/20 13:52, , 11F
以帶她去旅館休息了