看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次u2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者aimfire (I am fine)時間9年前 (2015/07/18 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
還記得約莫一年在隔壁版認識的女生. 在這邊叫她小A好了(至於為什麼大家應該都猜得到XD. 現在回想起來我也忘了是她徵文還是我徵文,不過認識的過程還滿有趣的~. 我們有時候會用語音聊天,一開始聊天的過程還滿正常的。. 後來也不知道為什麼就開始歪了XD. 那時也只是嘴砲,但是她也會回應我,也沒有多想。.
(還有1224個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者cj720811 (雞雞歪歪的)時間9年前 (2015/07/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
一種米養百樣人,其實有時候你想的跟別人不一定一樣;. U2就是一個能夠提供小小私密空間,然後讓人可以享受這短短的一部電影的時光,比電影院便宜(套票900/8),旁邊又不會有路人甲乙丙丁XD;. 如果我跟你說我是特別開車去,你覺得我是因為花不起摩鐵的錢?不,時間的切算上,不同的階段有不同的計算衡量;.
(還有660個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者zstill (asd)時間9年前 (2015/07/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提到U2,不免讓人回想起以前的激烈戰況. 以前總是看到網友們分享U2的種種成就. 以為自己只能乾羨慕,不會發生在自己身上. 平常偶爾會在app或FB亂丟正妹訊息. 半年前正妹竟然有一搭沒一搭的聊起來了. 剛好我跟她都很想嘗試新鮮感. 就提議去U2看電影(兼打炮). 第一次去東區U2,店員
(還有414個字)

推噓39(40推 1噓 13→)留言54則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/07/20 15:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去U2或是其它MTV說真的還是摸摸抱抱 最多摳摳就好了. 要真正的進入戰鬥模式建議還是要去摩鐵或旅館續戰比較好. 原因 U2的門不能鎖 被人惡作劇推開門也只能自認倒楣. 有沒有攝影機更是未解之謎 多少還是會怕怕的. 我會在U2真的愛愛 多半都是女伴本身也不怕 兩個人都進入衝腦模式才會做. 進入U2的
(還有1533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁