Re: [認真] 男友說我像死魚

看板sex作者 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/07/17 14:22), 9年前編輯推噓20(22216)
留言40則, 20人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《eve0903 (小狐狸)》之銘言: : 其實因為遠距離沒做過幾次(10次以下) : 但上禮拜聊天的時候男友說其實跟我做愛滿無聊的.... : 聽了覺得滿委屈 : 我第一次是給他 所以也沒人教 : 他說我們在做的時候女生要主動點 要動 : 我就躺在那邊任他宰割他覺得很無趣 他應該是希望妳可以幫他口交之類的吧 妳可以去買一些棒狀水果或蔬菜 開a片學 現在網路上那麼多教學 辜狗花不了幾分鐘 注意舔的力道 速度 牙齒不要刮到他的大GG 以前被一個女友弄的超大力 超痛der 沒看過那麼粗魯 內褲一脫掉就趕忙過來吸的> < : 男友趴在我身上動的時候我到底怎麼動? : 我腳夾在他腰上 但也不知道是哪裡要動... 手可以去摸他的背 偶爾去舔他的身體 在他的耳邊輕聲說好爽 想要他再大力一點 狠狠的幹妳 : 有時候他累了會換我在上面 : 他叫我動作不要太大怕折斷 : 可是動作小又說沒什麼感覺... 因為妳有7X 之前我跟一個7X公斤剛滿18歲的小女生愛愛時 她在我上面狂搖 我也一直覺得我快被壓死了 體重超過70我覺得還是不要女上男下比較好 不然對男生來喔骨盆那邊還是會被壓的很痛 : 出去玩 睡在一起 : 他都說很累不想要 : 但我知道他都趁我睡著自己摸... : 原來是因為跟我做很無趣... : 還有另一個原因大概是我沒有聲音 : 會喘跟撒嬌(你好棒 你弄得我好舒服之類的) : 可是我不太會叫... : 大概只有2次好像快高潮所以無法自制的大叫 : 但其實也沒有真的高潮過QQ 呻吟聲這個嘛 也是多看片學習吧 建議看日本的 不要看歐美的 歐美叫起來像母牛一樣XDDDD 日本的片的話 我都看仁科百華 倉多まお 之類的(我喜歡大隻的或是大奶的) 其實呻吟聲不用很誇張 像命案現場這樣 而是要投入感情 讓對方相信妳真的很爽 妳叫的很輕微或沒聲音 他會覺得他是不是沒有讓妳很舒服 會有挫折感 所以在妳覺得舒服時要鼓勵他 跟他說這樣真的很爽 不要害羞不敢講 這就跟妳用心打扮時 也希望男友說妳這樣很美一樣 他在上面揮汗如雨 妳躺在下面看報紙 他不軟屌也難吼 記住 放感情 愛愛是一種享受 多看多聽多學 甚至可以自己自慰時錄下妳自慰的呻吟聲 自己聽聽看是怎樣的感覺 唱歌都需要學習了 才知道有沒有走音或破音 愛愛更是一門很深的學問 要如何讓自己爽 也讓對方爽 馬虎不得的 : 自己不是欲望很強的人 可是知道另一半對自己沒興趣還滿想哭的.. : 我試著去看A片 : 可是我看女優也就是躺在那邊沒幹嗎... : 頂多叫得很大聲...但看起來很假... : 難不成我沒感覺特別舒服也需要假裝嗎? 事實上很多女生真的就是喊假的阿 很多女生是沒有辦法在愛愛時感到高潮的 有的女生是自己來時才能高潮 有的女生是某些姿勢才能高潮 那愛愛不夠爽 沒高潮時 又怕男生自尊心受損時怎麼辦? 當然就是用演的囉 在妳還沒學成愛愛的奧義時 演一下無傷大雅啦 好聽的呻吟聲甚至假高潮在那顫抖 或是一臉我快被幹死的樣子 都很助性阿 我知道的大部份男生都很愛聽女生的叫聲 聽到會更興奮更賣力 所以就請妳多看幾部片自己學囉 : 想問問男生在背後或在上面的時候我到底該怎麼動? : 他說我要配合擺動= =不是很懂... : 還是這些都是藉口 只是我太胖....(7x公斤) 一般來說就是他往前頂時 妳也要微微往後去讓他插的更深 妳試著自己用背後式的姿勢在床上練習看看 就是趴著然後屁股有一個節奏往後動 一往前 二往後 二往後的時候稍微往後往上抬一下屁股的感覺 至於7x的話是真的有點過重了 沒記錯的話妳之前有在BG板PO文過 上面的文章寫說大約是158 158的話建議妳至少減到65差不多 配合運動一下 妳胸部這麼大比例就會很好看了 這對妳的健康也會比較好 並不全然是為了討對方歡心而已 : https://i.imgur.com/419LkWZ.jpg?1 : https://i.imgur.com/WIP2qt8.jpg?1 : 補充 : 我不是不願意減肥 但他之前一直叫我不要減肥的 : 說這樣很好 抱起來很舒服= = : 但現在這樣我不知道原因是怎樣...單純因為在床上不夠活躍嗎??? : 有男人會因為這樣吃外面是真的嗎... : 我不在台灣 不要再約我了.... 之前要妳不要減肥應該是剛愛愛時 或是還沒愛愛前吧 真的愛愛後就會發覺有的姿勢會很卡 想要換姿勢就會特別累 然後妳又不太出聲 他當然就會覺得愛愛品質不好 不想跟妳做了 希望這篇文章對妳有幫助囉 -- 愛若卑微 就不再是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.225.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437114124.A.6E0.html

07/17 14:23, , 1F
跟下面那篇合起來看以為是男友老爸說我像死魚.......

07/17 14:23, , 2F
....
誤很大!!

07/17 14:26, , 3F
認真文
哇今酣慢工威 但西哇今西災

07/17 14:26, , 4F
我跟樓上一樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/17 14:29, , 5F
街在一起太可怕了啦
妳們好糟糕 請暫時別跟我說話(抖)

07/17 14:31, , 6F
+1 XD

07/17 14:33, , 7F

07/17 14:40, , 8F

07/17 14:44, , 9F
超認真啊 ! 不過我覺得重點還是在要給男生有投入的感覺欸

07/17 14:44, , 10F
就叫聲還有表情什麼的 如果真的沒有到很爽也是可以演一下

07/17 14:44, , 11F
啦又沒關係 稍微叫一下就好 真的舒服再叫大聲一點男生看了

07/17 14:44, , 12F
也知道
所以我才說要投入感情 好的呻吟聲帶我上天堂 壞的呻吟聲害我軟半年 我絕對不會承認有時跟聲音比較嗲的女生朋友講電話時手就會自己亂動起來(被亂棒打)

07/17 14:45, , 13F
認真給推

07/17 15:03, , 14F
感覺只有教怎麼討好男方,那男方有努力取悅女生嗎?性愛

07/17 15:03, , 15F
不是雙方的親密交流嗎?
改天她男友上來問我再回一篇XDDDD ※ 編輯: SaChiA5566 (118.166.225.98), 07/17/2015 15:05:29

07/17 15:06, , 16F
其實我覺得做愛是男生比較耗體力 女生多一點取悅的動作是

07/17 15:06, , 17F
合理的耶

07/17 15:07, , 18F
男生也有死魚般的傻屌阿 就躺在那邊等人過來咬咬XDDD

07/17 15:07, , 19F
不過既然發文者是女生當然就由女生角度切入了

07/17 15:08, , 20F
其實有時候女生是不是真叫 男生會知道 因為抽插的速

07/17 15:08, , 21F
度是男生在控制的 只要稍微有點錯拍就會知道了 不過

07/17 15:08, , 22F
就會知道還是會更賣力 因為心裡會覺得這個女生很棒

07/17 15:08, , 23F
想讓男生有自信才會這樣

07/17 15:09, , 24F
感覺死魚比傻屌多XDDDDDDDDDDDDD
有的女生會想聽我呻吟 可是我覺得男生呻吟好蠢 辦不到阿(掩面) ※ 編輯: SaChiA5566 (118.166.225.98), 07/17/2015 15:10:53

07/17 15:13, , 25F
男生無法克制的呻吟才是極品阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/17 15:13, , 26F
超級無敵聽覺享受 比自己聽聲優叫還爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以為用老衲的降魔金剛杵就夠了 難怪我會沒女友 哭哭(拭淚) ※ 編輯: SaChiA5566 (118.166.225.98), 07/17/2015 15:16:44

07/17 15:17, , 27F
想讓男生開心一點錯了嗎QQ 所以我都一直叫就沒有錯拍困擾(

07/17 15:17, , 28F
?) 還有同意小喬男生無法克制的呻吟真的超棒XD

07/17 15:19, , 29F
推推

07/17 15:26, , 30F
男生射的那瞬間呻吟超銷魂的~

07/17 15:29, , 31F
忍不住的呻吟 <3

07/17 15:32, , 32F
男生忍不住呻吟真的很激勵人心啊XDD超極品!!好喜歡喔...
以上為眾西斯女神們的真情告白 好男人快去呻吟補習班報名(打電話報名中) ※ 編輯: SaChiA5566 (118.166.225.98), 07/17/2015 15:37:35

07/17 15:37, , 33F
骨盆啦 骨盤是啥
好啦不要那麼兇嘛 我想的是盆打的是盤咩 哭哭 已訂正 ※ 編輯: SaChiA5566 (118.166.225.98), 07/17/2015 15:38:40

07/17 15:39, , 34F
女主好有料,我IN了...

07/17 15:47, , 35F
他再暗示味道拉!!!該洗洗了

07/17 15:50, , 36F
噓錯文章啦!!!!!!!!捕推!!!

07/17 15:52, , 37F
男女都要互相,聽到你那銷魂的呻吟聲更會讓我慾火焚身

07/17 18:38, , 38F
認真~

07/17 19:30, , 39F
認真文推

07/17 20:35, , 40F