看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友說我像死魚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(171推 33噓 68→)留言272則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間9年前 (2015/07/17 10:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實因為遠距離沒做過幾次(10次以下). 但上禮拜聊天的時候男友說其實跟我做愛滿無聊的..... 聽了覺得滿委屈. 我第一次是給他 所以也沒人教. 他說我們在做的時候女生要主動點 要動. 我就躺在那邊任他宰割他覺得很無趣. 男友趴在我身上動的時候我到底怎麼動?. 我腳夾在他腰上 但也不知道是哪裡要動
(還有885個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者s80548aa60 (HappyPOLO)時間9年前 (2015/07/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有部分是你男友的問題. 感覺是他體力不好動一下就不行了. 或是有點懶,但明明次數很少啊.... 他想輕鬆點,所以才要求你也要動. 如果背後式,基本上我會扶著女生的腰,然後先緩慢的抽插,接下來再循序漸進的加速,讓女生由淺而深的感受,也會適時的邊抽插,雙手就繼續愛撫痘痘或胸部,這樣會讓女生更舒服更
(還有266個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間9年前 (2015/07/17 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我調教系。. 文內那個說你很無趣的,是你第一個男人。. 樣本數那麼少你還傻傻的相信。. 不過看你發文的態度,雖然好像很委屈,很像很想滿足你的男人。. 但文中仍然參雜了很多你的個人意識。. 什麼看了很多a片學習,但沒辦法學女優誇張的叫聲,那你有看到女優幫男優口交時,. 魅惑的眼神,跟貪婪的舌頭嗎
(還有302個字)

推噓20(22推 2噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/07/17 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他應該是希望妳可以幫他口交之類的吧. 妳可以去買一些棒狀水果或蔬菜. 開a片學 現在網路上那麼多教學 辜狗花不了幾分鐘. 注意舔的力道 速度 牙齒不要刮到他的大GG. 以前被一個女友弄的超大力 超痛der. 沒看過那麼粗魯 內褲一脫掉就趕忙過來吸的> <手可以去摸他的背 偶爾去舔他的身體 在他的耳邊
(還有1552個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者boring5566 (無聊五六)時間9年前 (2015/07/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
偶是覺得這樣的辣,女生亂搖真的很不蘇胡. 男生爽DER點就是龜頭到下面,要窯的話上下最好練習就是. 男生坐在馬桶,女生在坐上去扶旁邊的桿子. 然後呢,試著淺淺進入候用腰做順時鐘那樣的ROLL. 慢慢地進去邊轉. 轉動龜頭那邊久了,在床上你就知道怎麼用了. 要抓住一個男生的心,就先抓住他的屌. 偶是覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁