Re: [認真] 關於約炮這件事

看板sex作者 (Stay Real Here)時間9年前 (2015/06/24 01:01), 編輯推噓11(1213)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fender666 (海狗)》之銘言: : 之前的文打打笑笑就刪了 : 卻意外發現要約炮的人好多 : 唉都沒跟你們說我是恐龍妹阿哈哈(?!) : 然後想根據約炮這件事問下廣大的鄉民 : 1.請問如果有個固定約炮的對象,(總覺得性愛不太能完全切割。如果時間長了)多做幾 : 次真的不會愛上嗎 前提是:固定的約砲對象 首先,要從完全不認識的陌生人,到培養成固定的床伴 這中間就會涉及很多 性 以外的事情 既然要固定,那想必兩個人對彼此性方面的癖好就有一定程度的共識 除了性以外,平常也一定會有一定程度的聯絡、認識 包括平常的生活、喜好、用語,等等的,都會慢慢在兩個人之中蔓延開來 所以真的愛上的機率的確很高 但就我自己的經驗觀察,在固定床伴的培養之中,有時候那不叫做愛上 而是一種"佔有慾" 因為固定,漸漸會失去新鮮感,所以兩邊勢必會更努力找尋樂子、玩法 在這樣的情況之下,就是一種對床伴的"努力跟付出" 開始在做愛以外,花更多時間了解對方,會開始約去別的地方玩 或是為了追求更刺激的性,就約唱歌,在包廂裡偷偷做 或是上山踏青順便打野砲 這些事情,都是發展成固定床伴以後會發生的 所以投入的事情跟時間都變多了,當然也會希望對方相等的對自己付出 於是產生了佔有慾 當認識越來越多,自己覺得也不賴的時候,就愛上了 但這樣的愛,是從佔有慾開始的,我自己覺得那不一定就是愛、或是暈船 : 2.如果相信約炮可以不帶感情純粹爽,那令一半偶爾出去跟人約炮知道會覺得怎麼樣嗎 這邊講的是,有另一半的前提 兩個人相愛,不是佔有慾的基礎,而是互信 如果我發現固定床伴其實偷偷有跟另外一個人也發展成固定床伴 我知道了,也許會覺得很靠北,林北花很多時間找樂子,妳只是腳開開 結果還有另外一個人也在上妳,妳只要爽就好 這種佔有慾跟不平衡的感覺,比較好恢復 到時候跟固定床伴上床,就真的可以不帶感情純粹追求生理的爽 但另一半不一樣 我愛我女朋友,我女朋友也愛我,在正常的情況下,我們只有彼此 這是建立在,我相信妳,妳也相信我,所以我們不會跟別人出去約砲 如果我知道了,那是一種對信任的瓦解,會崩潰,會失去自我 不知道要相信誰,覺得自己很傻...等等的念頭都會跑出來 當然啦如果交往的時候就說好各自可以約砲那就另當別論了~ : 3.男生有在這約成功的機率到底有幾成? 不好意思我不是統計系,但我相信,只要有心,成功率真的不低 而且約砲的市場真的會比妳想像得更大,不只有ptt的西斯版而已 除了網路世界認識的砲友以外,現實生活:工作、學校、醫院、飛機上 想約,其實都約得到,看各自想約到怎樣的菜罷了,設的標準不同 : 4.約是單純想爽,還是寂寞空虛,還是尋找刺激? 我第一次約,真的是一種尋找刺激的感覺,有種:真的有女生願意約砲的嗎? 到後來,真的是單純想爽,因為覺得每次培養砲友都滿花精神的 如果能有女生也是單純想爽,那對我來說是很輕鬆也愉悅的事情 到後來,床伴很多,多到一個禮拜要應付三四個,已經走火入魔 把床伴都斷乾淨以後,雞雞又開始癢 然後開始約,就已經是一種寂寞空虛的感覺... 會想要回到原始的,能不能有個女人出現,讓我有熱情培養那種戀愛情愫呢? : 這算是好奇問吧,沒有要約的意思, : 因為我個人不接受跟不喜歡的人上床。 : 而且我是會吃人的恐龍哈哈哈 我也沒有要約,但看到妳條列式問的這些問題,感覺好像在幫我反省 總而言之,約砲還是談戀愛,都沒有一定的公式 時時刻刻反省自己想要的是什麼最重要 最怕的就是連自己都不知道想要什麼了... 補西斯點: 以前某任床伴很喜歡不洗澡就做(開房間一進去就撲倒的那種) 有一次我們到一間旅館,因為房間還在整理,等了快半小時 她已經快受不了了,在大廳等就一直跟我說:老娘現在就想幹死你 我只能一直回她說:好啦好啦再等一下就好囉拜託別現在發騷啦! 後來房間終於好了 我們就上了五樓 拿了鑰匙,也沒看清楚,看到有一間門開開的就想說應該是剛打掃好,這間吧 我們就從門口開始熱吻,一邊把外衣脫掉、褲子脫掉 她把我撲倒在床上,硬是騎了上來 就在我們兩個都很忘我,彼此都要高潮的時候 就聽到外面的打掃阿姨大力敲門說 其實我們是隔壁間...這間是還沒整理的... 難怪嘛怎麼會做到一半我會偷喵到旁邊有用過的保險套呢ㄏㄏ 呼籲大家進房間還是先確認一下比較好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.116.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435078906.A.DB9.html

06/24 01:13, , 1F
推啊!

06/24 01:13, , 2F
高手

06/24 01:14, , 3F
推個

06/24 01:28, , 4F
推認真分析

06/24 01:39, , 5F
推!

06/24 01:41, , 6F
林北花很多時間找樂子,妳只是腳開開