Re: [認真] 關於約炮這件事

看板sex作者 (阿托品)時間9年前 (2015/06/23 23:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《fender666 (海狗)》之銘言: 恕刪。 : 1.請問如果有個固定約炮的對象,(總覺得性愛不太能完全切割。如果時間長了)多做幾 : 次真的不會愛上嗎 個人認為這是可以控制的,而且如果雙方都有共識、都有控制自己的行為, 暈船的情況確實可以避免。 當然這不是絕對的情況,有些人在這方面比較沒有那麼好的控制能力, 如果又遇到天生比較客氣、溫柔類型的約砲對象,那暈船的可能性就會大增。 性跟愛確實很難切割,畢竟性愛的過程裡,「讓對方舒服」也是一種心理上的爽、 一種不一樣的自我滿足,而這照顧到對方的心情很容易會跟真正的愛情混淆。 : 2.如果相信約炮可以不帶感情純粹爽,那令一半偶爾出去跟人約炮知道會覺得怎麼樣嗎 這也是相當主觀的問題,大多數人應該還是無法接受肉體出軌, 但也有一部分人覺得只要不刻意隱瞞、注意衛生安全,愛怎麼享受就怎麼享受。 這種接受開放式關係的人目前也有變多的傾向(當然還是非常少數)。 小弟本人也曾和自己的前女友(們)表達過這種想法,甚至鼓勵她(們)找伴玩, 不過目前碰到的經驗都被對方罵神經病就是了, 還好沒質疑我是不是自己想出去玩......||| : 3.男生有在這約成功的機率到底有幾成? 我沒在這約過。 不過我想在其他地方也大同小異,PTT的優點應該是上站人多,相對機會稍微大一點吧? 男性要約成功的機會除了物質面上的條件如經濟水準、長相, 最重要的應該還是心態,不過我自己的成功率也不高,所以就不班門弄斧了, 版上有很多高手的教戰守則。 : 4.約是單純想爽,還是寂寞空虛,還是尋找刺激? 相信我,每一種都有,而且還有更多你想不到的理由。 不過單純想爽應該是大多數男性共同的心聲; 好色是男人的本性,柳下惠是吃人禮教的產物。 : 這算是好奇問吧,沒有要約的意思, : 因為我個人不接受跟不喜歡的人上床。 : 而且我是會吃人的恐龍哈哈哈 -- 「女孩,這個問題我們思索五百年了!究竟什麼是『死而無憾』?」 「妖怪……我告訴你吧,『一點點的泥,算什麼』!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.222.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435073567.A.8D4.html

06/23 23:37, , 1F
中肯^^ 推

06/23 23:40, , 2F
與我心有戚戚焉~

06/23 23:41, , 3F
性愛分離真的思緒要夠清楚,

06/23 23:41, , 4F
喜歡人家的身體跟愛人總是不同的

06/23 23:50, , 5F
蠻中肯 給推

06/23 23:51, , 6F

06/23 23:58, , 7F