Re: [認真] 瀕臨極限了

看板sex作者 (=.=)時間9年前 (2015/04/20 01:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
三個解決辦法 1.換一個對手 (看來你還沒法下這決定) 2.溝通 (希望渺茫,還得等對方覺醒) 3.自立自強 選擇2雖然看似想主動解決,但能否成事還是看妳男友 所以我們討論第3個選項 妳都已經難過到開始自己摸了,何不更進一步自救? 妳知道妳最需要什麼嗎? 便利商店就有賣的,一瓶39塊的KY 只要花39元,就可以拯救妳們倆的性福 為何? 妳不懂妳男友前戲為什麼這麼敷衍 雖然妳不是龍,但很遺憾的,用久了還是會膩 妳男友開始覺得做愛麻煩 麻煩到不如自己打槍,尤其是性事已經不合的現在 麻煩的點,是妳還沒濕的時候,進入會痛,覺得不舒服 妳一抱怨他就會覺得掃興,但他慾望已經被撩起,只好強硬做完 用反推法解決問題,首要之務,就是化解妳被插入時的不舒服 這時候,一瓶區區39元的KY就可以簡單的把問題解決 當他戴上套子就想要進來的時候 妳溫柔的打開床頭的抽屜,拿出KY,幫他塗上 妳就可以放心享受,然後兩人都能舒服盡興 以後他還會自己去買KY,不用妳害羞的去買 這樣不是很簡單就解決了嗎? 當他不覺得做愛事件苦差事以後,也許前戲就會更有耐心 然後一切都可以往好的方向發展 這不過是區區一瓶39元的KY就可以幫妳達到的事 不信的話,網路上很多KY增進了夫妻情感的文章分享,妳不妨看看 如果妳可以踏出這一步了,再進階,就是更多情趣玩物了 不管是跳蛋還是電動按摩棒 妳可以網購就買到,先買來讓自己愉悅 辦事的時候拿出來用,妳男友肯定看到眼睛發直 妳們會有更多方式互動,更增情趣以後 妳還會有什麼不滿呢? ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 最近男友對性愛的態度讓我覺得快到極限了 : 我們交往三年多,開始做愛約兩年 : 他是個沒有前戲的人 : 這個問題我之前也有發文問過 : 我跟他做了溝通,他的回答是我親一下就濕了,還需要前戲嗎? : 然後因為我喜歡豆豆高潮 : 所以他覺得摸豆豆就夠了 : 可是很多時候,真的不是說濕就濕 : 他常常接吻也很隨便 : 沒有把我親到有感覺 : 然後又怪我脫下內褲沒有濕 : 因為最近保險套用完了,他不去買 : 昨天我說那幫我摸豆豆 : 他親都沒親就直接摸 : 我明明很想要,可是沒有濕我完全沒有感覺 : 他還邊看電視邊摸,沒有那種希望我有舒服到的感覺 : 摸了很久,我下面實在很痛 : 我就說算了,不要了(因為你根本沒有關心我的身體反應) : 他雖然問我怎麼了,可是我已經無力回答 : 因為這種狀況已經很多很多,真的很多次了 : 每當我說算了,他才會抱住我吻我 : 然後半強迫我繼續 : 我大部份都聽他的話繼續 : 不過最近我是真的從很想要到絕望不要了 : 他做愛也是這個樣子 : 他或我說想要 : 他也不會前戲,有時候揉一下豆豆 : 然後就直接去拿套子直接上 : 常常我都還不是濕的(插得進去只是陰道的濕,不是真的水濕) : 常常我做愛的前半時間都沒有感覺 : 可是我會怕傷他的心,我還是叫得很賣力 : 只是做完都沒有真的很快樂的感覺 : 也常常是只有他想要就直接插進來 : 可是我想要還得看他心情和累不累 : 我的朋友聽到這件事 : 已經非常憤怒要我分手 : 可是我們平常的感情還是很好,個性是很合的 : 需要為了性愛而分手嗎? : 我不會懷疑他有外遇 : 因為他真的是個很簡單的人 : 生活也很簡單,甚至有點宅 : 我的長相絕對不是龍妹 : 在我們在一起的三年,不管知不知道我有男友 : 都還是有人跟我告白 : 只是我胸部不太大 : 我有時想是不是該隆乳來提起他的性致? : 我的咬功也不差 : 邊咬邊搓他大概五分鐘就會出來了 : 我自己做了非常多功課 : 我知道男生的敏感帶,女上怎麼搖,凱格爾運動......等 : 可是他甚至連加藤鷹手勢都不知道??? : 手進來都是直進直出的 : 但我不想跟他說他要怎樣怎樣 : 這樣感覺我探索自己的身體很透徹一樣 : 我也不知道版友能怎麼幫我解決 : 也許我只是想討個拍拍吧 : 畢竟這種性生活是我的,沒有人能幫我解決 : 有時候會半夜難過到哭 : 我怕我們都還年輕卻再也不會做愛了 : 自己要不要是一回事,可是如果我們提不起火花 : 分手或他偷吃,甚至我偷吃也是遲早的事了吧… : 西斯點是 : 最近我開始受不了會邊看片邊自己摸 : 聽著女優的叫聲會想像自己也被男友幹著 : 每次豆豆高潮都會濕了床單 : 只是高潮完還是會寂寞得流下眼淚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.207.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429465179.A.08D.html

04/20 01:43, , 1F
換一台除濕機

04/20 01:46, , 2F
走過路過千萬不要錯過!ㄧ瓶39讓妳高潮久久!

04/20 01:49, , 3F
我送妳一罐特大號的

04/20 01:50, , 4F
KY廣告文 (誤

04/20 01:55, , 5F
ak使用後極力推薦

04/20 02:02, , 6F
前夕我有很多

04/20 02:03, , 7F

04/20 02:46, , 8F
貼圖那是真的新聞嗎?

04/21 14:45, , 9F