看板 [ sex ]
討論串[認真] 瀕臨極限了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(154推 10噓 48→)留言212則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/04/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近男友對性愛的態度讓我覺得快到極限了. 我們交往三年多,開始做愛約兩年. 他是個沒有前戲的人. 這個問題我之前也有發文問過. 我跟他做了溝通,他的回答是我親一下就濕了,還需要前戲嗎?. 然後因為我喜歡豆豆高潮. 所以他覺得摸豆豆就夠了. 可是很多時候,真的不是說濕就濕. 他常常接吻也很隨便. 沒有
(還有1145個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者goddamn5566 (56不能亡)時間9年前 (2015/04/18 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得妳們必須必須必須要好好溝通. 「性愛」 對於想要持續穩定的走下去來說. 愛 絕對不能少!. 不然我就去找炮友就好了啊. 不然我就去找炮友就好了啊. 不然我就去找炮友就好了啊. 很重要所以要說三次!. 妳說交往三年了,那有考慮繼續邁入下一個階段嗎. 有. 請好好溝通!. 沒有(或者是溝通後沒
(還有794個字)

推噓146(151推 5噓 34→)留言190則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/04/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
不得不回這篇阿 +1+1+1+1+1. 我一直在想世界上是不是真的每一對幸福的男女朋友都是性福又快樂呢?. 常常聽男生朋友在嘴砲都能讓女朋友多嗨多舒服多厲害之類的. 但是很少聽到女生朋友再誇讚男友的. (也許女生比較害羞也有可能!). 跟男友交往一年多. 男朋友對我不錯 脾氣也好. 也是會朋友嘴嘴砲
(還有1046個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者asgucci (咕嘰)時間9年前 (2015/04/19 03:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在西斯板好像不應該認真回文. 但看到這系列,還是手癢想回個文. 試著直接清楚的溝通一下性這件事吧,如果不喜歡SOP 就說啊,兩個人之間的性事. 其實也沒有什麼直不直白,就只是溝通方式的不同,有的人喜歡暗示迂迴,有的直. 接一點,試著找到溝通這件事的平衡點,說不定就更進階了。. 男生的部份可以試著幫他
(還有170個字)

推噓169(171推 2噓 9→)留言182則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2015/04/19 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略一些。. 〔配樂〉こなゆきの妖精〉http://goo.gl/5fisSj〕. 我不是那麼懂這方面的事情,但或許性愛很單純,只是憑感覺而已。. 比方說,有人非大奶不可。. http://i.imgur.com/xcU1mkU.jpg. 一手無法掌握的巨乳,五指深陷其中的柔軟,足以征服每一個男
(還有2339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁