Re: [認真] 沒約過炮><

看板sex作者 (花不挑)時間9年前 (2015/04/09 20:52), 編輯推噓16(1714)
留言22則, 21人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
本不挑沒有當過女生。 可是上過的戰場應該狠狠破百。 所以說反過來攻略也行,而且女生上手率簡直就是200%。 有了興趣以後,妳搞不好還能在網路上寫一篇《第一次約砲就上手》。 首先先針對妳的條件汰選。 第一要粗不要太短。 一般來說我所認知的狀況,大概就是外表等於gg。 瘦長等於細長。 身材精壯下面大概也不會差到哪去。 標準體格最簡單的算法就是身高減掉110。 妳的要求大概是要加標準體重加10的微肌肉男。 長度部份麻煩看手指,雖然沒有任何研究指出正確,但一般來說手指長的男人, 下面也不會短到哪去。 第二身體不要有異味。 這裡看得出來妳真的沒有約過,標準sop流程如下: 見面、買酒、開房、小酌小聊、洗澡、開打。 看到了嗎?如果真的很急,相信我!妳可以找質感好一點的男生。 或噴香水或愛用名牌的傢伙,可以看他開的車,通常車開的越高級身上越沒異味。 本不挑的認知是,有異味的大概就是整天埋在電腦前,動都不想動也不洗澡的小魯吧。 第三練過身體的 這個選擇多了。 基本款,大學生。愛好運動的而且又年輕,應該初步能夠達到需求。 入門款,阿兵哥。都說了是阿兵哥了,每天掃地流汗是國軍第一要務,要找個有六塊肌 的不難。妳可以找志願役士官,通常不差。 進階款,健身房、游泳池隨便妳挑,可以直接省略掉確認的過程。 基本上久不久這個真的要靠經驗和技術啦。 原則上稍微有年紀的男人,大概是25到35歲應該符合。 因為性經驗不會太少,有工作社會經驗,經濟上也獨立了些,約起來的溫柔度 和大方度也會提高。 其實真的可以去喝杯咖啡、看場電影,一塊逛街約個會再去開房啊。 不愛前戲這部份,是因為妳沒遇過加藤鷹──呃,扯遠了。 其實是因為妳沒有遇過美好。 百分之九十九來說,美好的前戲對完美的約砲是絕對加分的。 當然如果妳只是想要粗暴,類似於強暴之類的進入與痛感,或許可以藉助道具了。 不一定要花錢買噢。 汽車旅館有八爪椅,有四顆枕頭可以調整腰部角度,妳可以要求對方留點指甲。XD 妳可以開後門,妳可以嘗試音樂、配音、影像進行的方式。 好了!以上就是妳基本條件要求的建議。 接著進入主題。 想要找大學生不難。找妳附近大專院校的BBS去上就可以了。 約會的地方可以約麥當勞、火車站、學校操場、電影院、咖啡廳隨妳挑。 聊天室這玩意雖然過時,這年頭卻真的不乏精蟲貫腦的小屁孩。 手機軟體也有很多,過時的腦殘公寓、BEETALK甚至是微信都可以。 阿兵哥入手就有點難了。 好佳在就是有一點很好認,而且很好騙line。 相信妳在假日時,守株待兔在台灣各大火車站看到平頭肩上帶著綠色大背包的傢伙, 上前微笑搭訕要個line,原則上都能夠有不錯的收獲。 健身房這地方很講究,但一般來說都有所謂的[體驗]蜜月期,也就是不用付錢,填一 下資料就可以免費進去玩幾個小時,以約砲來說妳只需要五分鐘就整個夠了。 運氣好妳還可以多留幾個資料。 游泳池就是游泳池啊!市立游泳池之類的,相信穿著泳裝的妳不會讓任何男人拒絕! 好了!重點來了,要怎麼留資料。 首先妳要有紙跟筆!(廢話) 一般來說男生對有禮貌的女孩都很客氣,做個不用錢的問卷調查絕對都會很願意的。 而且稍微經過交談,約的過程也能比較順利。通常只要一句話就可以確認行或不行! 「我可以認識你嗎?」 相信我,只要妳不是暴龍!都可以有一段美好的約砲旅程。 或者妳可以掰,掰失戀、掰迷路、掰心情不好、總之隨便妳掰。 最直接的大絕是,妳直接買杯咖啡走向妳決定的男人那裡,直接請他! 誰說女人不能主動?今天到底是誰要約砲來著! 然後,最後──好吧! 以上妳所有要求的條件本不挑全部符合,有種就挑戰我吧! 保證快殺快炒不拖泥帶水。 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 最近剛跟男友分手,難過得差不多後 : 妹妹就開始不聽話了! : 雖然身邊也有認識的朋友約炮,但總覺得跟認識的人做愛好尷尬 : 所以想問問要怎麼透過網路約炮 : 又能找到理想的床伴? : 我自己是165/45 三圍32c/23/34 : 不喜歡前戲(歷任男友都說我很奇怪) : 喜歡直接進來抽插尤其是有點乾乾又溼的時候 : 爽度破表>\\\\< : 但我是個不容易高潮的女生 : 所以男友都很辛苦... : 有遇過很快射的根本無法滿足本人!!! : 所以希望能約到稍微持久(至少10分鐘好嗎), : 還有長度不用太長(13公分以上)但希望要粗>\\\< : 愛用保險套,無異味(身體和寶貝都是) : 然後有練過身體的(喜歡摸>\\\<) : 還要接受我這個不愛前戲的女生... : 會不會很困難? : 還請大家給點建議 該怎麼約理想床伴 : 發文附圖 : http://i.imgur.com/zCAvi4i.jpg
: http://i.imgur.com/BwLetBk.jpg
: http://i.imgur.com/oPMJioK.jpg
-- ╭═╮bs2 SD_hni ╭═══╮自己好像少了什麼? ║▌╰═╮═══╮╭══╦╮ 總覺得少了這個,年輕似乎就不完整了。 ║▌╭╮║▌╭╮║║▌ ║║ 到底是什麼? ║˙╭╮║˙╰╯║║˙ ║║ 別心驚,我只是悄悄遺忘某個時代。 cL═╯╰╯╰╰═╯╰═══╯ http://hnihni.pixnet.net/blog 花仲穆 http://www.wretch.cc/blog/hnihni -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.153.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428583970.A.2EB.html

04/09 20:55, , 1F
重點在最後面????????????????????????????????????

04/09 20:59, , 2F
選我啦 GPA4.5 身高180 又是健身房常客

04/09 21:00, , 3F
1~3全部符合 根本帥哥

04/09 21:00, , 4F
保證快殺快炒快射不帶一滴淫水

04/09 21:01, , 5F
大概是在找我吧

04/09 21:44, , 6F
推認真XD

04/09 21:54, , 7F
認真這麼久看到最後一句嘴角失守

04/09 22:20, , 8F
那麼簡單的問題,找我就好啦

04/09 22:24, , 9F
覺得看手指好像不準

04/09 22:38, , 10F
你...........!!!!!

04/09 22:38, , 11F
是在備份嗎xDDDD

04/09 22:50, , 12F
保證快,是保證三秒就射的快嗎?

04/09 23:42, , 13F
幹嘛把我歸類在進階版

04/09 23:55, , 14F
看手指 看鼻子 看身高 都不準 更別說有種東西叫翁懶

04/10 01:44, , 15F
阿兵哥不行吧 那平頭我看了都乾枯了

04/10 09:04, , 16F
現在有多少阿兵哥六塊肌都合而為一了妳根本不知道吧...

04/10 12:38, , 17F
現在的阿兵哥...呵呵。直接看手臂肩膀吧

04/10 14:13, , 18F
阿兵哥就一定有腹肌?

04/10 14:35, , 19F
健身房GAY多喔

04/10 19:47, , 20F
看在打得這麼認真的份上

04/11 01:55, , 21F
喜歡精瘦女生 菜對到就會特別有衝勁

04/11 14:53, , 22F
六塊舉手