看板 [ sex ]
討論串[認真] 沒約過炮><
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(607推 278噓 160→)留言1045則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/04/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛跟男友分手,難過得差不多後. 妹妹就開始不聽話了!. 雖然身邊也有認識的朋友約炮,但總覺得跟認識的人做愛好尷尬. 所以想問問要怎麼透過網路約炮. 又能找到理想的床伴?. 我自己是165/45 三圍32c/23/34. 不喜歡前戲(歷任男友都說我很奇怪). 喜歡直接進來抽插尤其是有點乾乾又溼的時
(還有553個字)

推噓68(68推 0噓 27→)留言95則,0人參與, 最新作者lichie (乃姬)時間9年前 (2015/04/04 01:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐,我看完你的這篇文章,. 歸納出以下重點. 1. 我想要在網路上約炮. 2. 我要約到理想炮友. 3. 我要找的對象條件是blah blah blah. 4. 我要怎麼約啊啾咪哭哭好難過. 總結一句話. 「我想在網路上約炮雖然我很難搞但我致力於找到理想炮友請教教我」. 雖然我也跟你一樣「沒約過炮
(還有783個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者zazas (不懷好意先生)時間9年前 (2015/04/04 02:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的關鍵在怎麼篩選吧 小弟有一些想法. 一開始先從ptt/聊天室/聊天軟體 聊天內容大概流程是. 1) 先了解對方的背景和談吐(判斷對方是不是可以信任 以及有沒有意願嘿咻). 2) 看照片(臉.整體感覺.身材的依據). 3) 男女兩邊的規則和地雷. 有幾個點可以注意一下. 1)地緣位置. 例如兩人距
(還有1049個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者hni (花不挑)時間9年前 (2015/04/09 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
本不挑沒有當過女生。. 可是上過的戰場應該狠狠破百。. 所以說反過來攻略也行,而且女生上手率簡直就是200%。. 有了興趣以後,妳搞不好還能在網路上寫一篇《第一次約砲就上手》。. 首先先針對妳的條件汰選。. 第一要粗不要太短。. 一般來說我所認知的狀況,大概就是外表等於gg。. 瘦長等於細長。. 身
(還有1656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁