Re: [認真] 有女朋友還想吃魚泡茶

看板sex作者 (東尼好野人)時間9年前 (2015/02/28 01:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 想請問有吃過魚或泡過按摩茶的鄉民 : 1.有女朋友還會想去的原因是? 以我看過的來說 有些人就是喜歡嫖的感覺(像是付錢能當老大的感覺、去妓院的感覺等) 有些人覺得妓女能夠提供女友不能提供的服務(跟一些偷吃、劈腿找的藉口差不多) 有些人可能是因為遠距離戀愛忍不住(跟偷吃、劈腿的感覺差不多) 有些人就是想嘗鮮換換胃口("就好像不能每天吃飯吧 偶爾吃吃麵也不錯"這類的…) : 2.真的會上癮戒不掉嗎? 看人。 有的人喜歡嫖妓的感覺,喜歡久了可能就會上癮, 不過有些人能戒掉 有些人就戒不掉 癮頭就是這樣。 : 除了我不太會搖(請原諒原PO熟女,腰力不佳),每次都得靠他衝鋒才能結束關卡以外,我 : 覺得我至少還算及格以上吧。 : 撇開外貌問題(我沒長歪,身材正常,上半身偏瘦但也還有C,屁股可能大了點,長腿有加 : 分的話多少補點血) : 我真的很想知道他為何還要去解其他遊戲的副本任務?因為玩膩了嗎? : 雖然分手了,但我到現在還是很受傷,對自己完全失去信心。 這不是妳的錯,就別再去想了。 : 也想過找個一夜情什麼的,但我實在辦不到。 辦不到就不要,真的。 : 只好請各位大大幫姐姐我開示一下<(_ _)> 補西斯點: 以前住家裡時 當時的女友還滿常來我家的 有時會要她在電腦桌下幫我吹 由於我房間門只有睡覺與打炮的時候才會關 因此還滿刺激的 尤其是有人從房門前經過 幸好我家的人都不太會跑到彼此的房間串門 但還是頗刺激的 每次這樣玩 她屄就會格外的溼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.234.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1425058205.A.892.html

02/28 01:57, , 1F
看到最後一句有點想唱「屄咧~」

02/28 02:06, , 2F
屄咧~~~屄咧~~~

02/28 02:18, , 3F
看著ATM明細表 久了就會戒斷了

02/28 03:47, , 4F
海線麥摳J摳深姍姍來遲